Полное погружение

С 6 по 9 февраля в Москве, в выставочном центре «Сокольники», cоберутся участники выставки достижений подводной и надводной индустрии, организуемой создателями журналов «Мир подводной охоты» и «Предельная глубина».

Moscow Dive Show — это крупнейшая в России и Восточной Европе выставка снаряжения, туризма и обучения для всех «подводных» и «водных» людей. Основу экспозиции составляют четыре главных подводных направления: дайвинг, подводная охота, фридайвинг и подводная фотография.

Гости выставки смогут познакомиться с такими водными активностями, как яхтинг, дайврегаты, кайтинг, серфинг, SUP и водный туризм, которые будут объединены в зоне WaterSportSalon. Отдельно будет представлено снаряжение и обучение для детей и подростков.

Ведущие производители подводного снаряжения, дайверские отели и сафарийные яхты, туркомпании, дайвцентры и дайвклубы России и мира, а также частные мастера, инструкторы и дайвгиды подготовят для профессионалов и начинающих уникальные предложения, акции и специальные выставочные цены.

Яхты

В круге света

Одним из самых интересных экспонатов среди многочисленного флота Amels на Monaco Yacht Show 2019 стала новая суперяхта Aurora Borealis.

Путешествия

Кипр. Новый порт захода

Айа-Напа — новое направление для яхт на Средиземноморье. Ayia Napa Marina предлагает судовладельцам инфраструктуру мирового уровня.

Яхты

Benetti Metis

Мужская суперяхта с женским именем и непростой историей строительства.
По теме

Работать и работать

Побеседовали с Виктором Кожиновым, руководителем компании Silver — самого крупного предприятия в России по производству маломерных судов, чтобы понять его видение текущей рыночной ситуации.

Интервью с Кираном Хасламом

Появление Кирана Хаслама в Princess Yachts повлекло за собой изменения, которые стали хорошо заметны не только профессионалам. С новым маркетинговым директором компания расцвела, как зрелая женщина с долгожданным мужчиной.

Великий путь маленьких открытий

Каждый, кто покупает яхту, преследует свои цели. Супруги Кевин и Лаура Катзке из Голландии, владельцы траулерной яхты Selene 49, говорят так: «Мы хотим посетить столько экзотических мест, сколько возможно».

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.