Пишите письма!

Любимая многими с детства традиция отправлять письма Деду Морозу получила в этом году новое прочтение в лондонском отеле The Dorchester. Она стала ключевой темой новогодней инсталляции, появившейся в холле отеля. Уютный уголок с камином и мягким креслом напоминает дом настоящего Деда Мороза, куда в течение года ему почтой приходят письма от миллионов детей во всем мире. 

Созданные дизайнером-флористом Филипом Хаммондом праздничные украшения рассказывают историю о том, какое путешествие совершает письмо с того момента, как его опускают в почтовый ящик и до тех пор, пока оно не достигнет конечного пункта назначения. В декабре все желающие смогут заказать специальные почтовые марки на стойке ресепшн в отеле The Dorchester, чтобы отправить собственные письма Деду Морозу.

Яхты

В круге света

Одним из самых интересных экспонатов среди многочисленного флота Amels на Monaco Yacht Show 2019 стала новая суперяхта Aurora Borealis.

Путешествия

Кипр. Новый порт захода

Айа-Напа — новое направление для яхт на Средиземноморье. Ayia Napa Marina предлагает судовладельцам инфраструктуру мирового уровня.

Яхты

Benetti Metis

Мужская суперяхта с женским именем и непростой историей строительства.
По теме

Свет моей яхты

Знаете, что такое яхта-хамелеон с циркадными каютами на борту? Уверен, что нет. Поэтому знакомьтесь — Oceanco Moonstone!

Yachtmaster: Давайте экономить!

Хотите, чтобы 60-мильный переход обошелся вам на £150 дешевле? Наш тест в реальных условиях показывает, каким образом можно сократить расход топлива.

Призрак в море

Может ли 100-футовая моторная яхта разогнаться до скорости пятьдесят с лишним узлов? Новая водометная Spectre («Призрак») итальянской верфи AB Yachts способна на это.

Открываем новую выставку яхт и катеров в Москве

В июне 2017 года журнал Motor Boat & Yachting Russia и Royal Yacht Club открывают новую яхтенную выставку в Москве. Если вы еще не решили куда отправится следующим летом, ждем вас в июне на празднике жизни и яхтинга!