Объявлены победители премии Best of Boats

Вчера вечером на выставке Boot und Fun Berlin были оглашены победители международной премии Best of Boats, в состав жюри которой от России входят представители нашего журнала. Итак, встречаем героев:

Лучшая лодка для начинающих

  • Silver Tiger BR/DC (Финляндия)

 

Лучшая лодка для рыбалки

  • Jeanneau Merry Fisher 605 Marlin (Франция)

 

Лучшая семейная лодка

  • Marex 360 (Норвегия)

 

Лучшая лодка для развлечений

  • Frauscher 1414 Demon Air (Австрия)

 

Лучшая лодка для путешествий

  • Silent Yachts 55 (Австрия)

 

  • Cпециального приза в категории Best for Future удостоилась лодка шведских разработчиков Candela Seven

В номинации Best for Beginners жюри также особо отметило модель Quicksilver Activ 675, в категории Best for Fishing такого упоминания удостоилась Beneteau Barracuda 9, а в Best for Family по числу набранных баллов к победителю вплотную приблизилась Jeanneau NC 37, в Best for Fun — Greenline Neo.

Наши поздравления победителям!

Яхты

Princess F50

Этой моделью, показанной в Каннах, британская Princess Yachts завершила обновление своей флайбриджной линейки F Class.

Знания

Эрик Страйд — о кибербезопасности суперяхт

В интервью нашему журналу Эрик Страйд, один из основателей американской компании Atlas Cybersecurity, рассказал о том, насколько актуальна опасность кибератак для владельцев яхт и как этому противостоять.

Стиль жизни

Зимнее предложение от Yalıkavak Marina

Этой зимой Yalıkavak Marina, одна из крупнейших на Средиземном море гаваней для суперяхт, приготовила своим гостям приятный сюрприз.
По теме

Мини-эксплореры нарасхват

Итальянская верфь Arcadia сообщает о продаже еще одного корпуса яхты Sherpa. На данный момент проданы четыре мини-эксплорера: трем владельцам в Европе и одному в США.

Рецепт лучшего отдыха

Вариантов отдыха множество. Один из них — яхтенный чартер — становится все более популярным. Здесь важен правильный выбор лодки, маршрута и компании, которая все это организует.

Эксклюзив

Не каждая верфь готова предложить заказчикам максимальную индивидуализацию серийной яхты. Еще меньше тех, кто может продемонстрировать результат «приватного» творчества на боат-шоу, где в основном представлены «базовые» решения. Sunseeker Yachts приоткрывает завесу тайны…

Открытый Кубок парусный школ Санкт-Петербурга

10-11 июня 2017 года пройдет Открытый Кубок парусных школ Санкт-Петербурга 2017 – масштабный проект, организованный Яхтенной компанией «М-Марин» при поддержке Санкт-Петербургского парусного союза и Федерации парусного спорта Санкт-Петербурга.