Не отпускайте лето

Турецкий Бодрум хорош не только летом, но и с приходом первых холодов. Эгейское море с незамерзающей акваторией, позволяющей не ограничиваться короткой навигацией, радует температурой до +19 °C, а отели и рестораны готовят для своих клиентов приятные спецпредложения.

Yalıkavak Marina, один из важнейших портов Средиземноморья и марина № 1 для суперяхт длиной до 140 м, предлагает своим гостям скидку 20% на предстоящий зимний сезон. Она действует в ресторанах Y-Lounge & Restaurant, Kai Lounge, Tango и Piyasa, а также в Casia Spa и фитнес-центре. Кроме того, капитаны и члены экипажей могут воспользоваться особыми предложениями на проведение ужинов, корпоративов, дегустаций, кулинарных мастер-классов и воскресных бранчей в ресторане Y-Lounge & Restaurant.

Еще один приятный бонус — пакет «Длинные выходные». Он предполагает скидку 30% на размещение в отелях Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel. Если вы любите лето, не стоит с ним прощаться надолго.

В этом году Yalıkavak Marina выступит VIP-спонсором крупнейшего музыкального фестиваля PaRUS, который пройдет с 31 октября по 2 ноября в Дубае, в отеле Jumeirah Beach Hotel Resort. По этому случаю в официальном Instagram-аккаунте марины пройдет розыгрыш билетов на мероприятие. Следите за новостями!

Знания

Интервью с Полом Маккензи

На пресс-конференции в ходе Каннского яхтенного феcтиваля Princess Yachts объявила о своих амбициозных планах по выпуску десяти новых моделей. Как выглядит процесс разработки новых проектов и что позволяет верфи поддерживать высокий темп развития модельного ряда, нам рассказал ее технический директор Пол Маккензи.

Яхты

Жить безумной жизнью

За прошедший год Heesen Yachts передала заказчикам четыре яхты длиной 50–56 метров. Одной из них стала Vida, чье название на испанском означает «Жизнь».

Оборудование

Знакомьтесь, Cortex

Новозеландский разработчик судовой электроники Vesper Marine представил DSC VHF-рацию, совмещенную с AIS и снабженную терминалами с интуитивным «смартфонным» управлением.
По теме

ISS объявила победителей премии Design & Leadership Award

Во время яхтенной выставки в Форт-Лодердейл прошел 25-й гала-вечер, организованный Ассоциацией International Superyacht Society, во время которого были названы победители премии Design & Leadership Award 2015 (Лучший дизайн и лидерство в индустрии).

Открытый Кубок парусный школ Санкт-Петербурга

10-11 июня 2017 года пройдет Открытый Кубок парусных школ Санкт-Петербурга 2017 – масштабный проект, организованный Яхтенной компанией «М-Марин» при поддержке Санкт-Петербургского парусного союза и Федерации парусного спорта Санкт-Петербурга.

Нелишний третий

Обзор Fairline Targa 48 GT — яхты типа hardtop, созданной в том же корпусе после флайбриджной и открытой моделей. Изучаем, сравниваем, выбираем.

Monaco Yacht Show 2016

Что готовит самая дорогая яхтенная выставка в мире на этот раз?