Путешествие в эпоху Ренессанса

Флоренция — один из самых значимых для мировой культуры и искусства городов, ее дворцы хранят сокровища невероятной красоты. Baglioni Relais Santa Croce, единственный во Флоренции отель, принадлежащий к ассоциации лучших отелей мира Relais & Châteaux, приглашает своих гостей в неповторимое приключение по эпохе Ренессанса.

В ходе путешествия можно открыть для себя один из самых прекрасных и уединенных домов того времени, который по сей день принадлежит благородной семье, посетить дворец и террасу, с которой открывается завораживающий вид на город. Это приключение запомнится  не только визуально: можно почувствовать даже его вкус, заглянув в погреба Palazzo и отведав оливкового масла extra virgin и вина, произведенного в семейном поместье  в регионе Chianti Rufina, области, знаменитой своими винами со времен эпохи Ренессанса.

Тур включает:

• Посещение резиденции эпохи Ренессанса и музея; экскурсию проводит один из владельцев.

• Дегустацию оливкового масла extra virgin и вина в погребах Дворца, которые произведены в семейном поместье в регионе Кьянти Руфина.

Условия:

• Посещение Палаццо проводится каждое утро с 9:30 до 11:30 (длительность 2 часа).

• Минимальный срок бронирования: за два дня до тура.

Цена:

€ 520 (группа до 5 человек)

Знания

Интервью с Рахми Кочем

Журнал поговорил с владельцем верфи RMK Marine о политике Турции в отношении яхтинга, развитии бизнеса, кругосветном путешествии, приключениях во сне и наяву и многом другом...

Стиль жизни

Осень в Петербурге: пять причин влюбиться

Консьержи петербургского «Гранд Отеля Европа» назвали целых пять причин, по которым стоит купить билет на "Сапсан" и отправиться в Северную столицу.

Знания

Эспен Ойно — о зрелости, ожиданиях, плагиате и многом другом...

Разговор с Эспеном Ойно всегда интересен неожиданными ответами, которые отражают его нестандартный взгляд на вещи и во многом объясняют, почему именно к нему обращаются за наружным дизайном самых дорогих и уникальных яхт.
По теме

Во власти стихии

28 июня на экранах российских кинотеатров начнется показ художественного фильма «Во власти стихии» (Adrift) исландского режиссера Бальтасара Кормакура.

Он обязательно вернется!

Мы уже рассказывали о голландской верфи Amels и основополагающих принципах, которыми руководствуется эта компания. Теперь представляем проект YN 471, демонстрирующий успешность концепции Amels Limited Editions.

Лодки, которые покупают

Есть ли у нашей лодочной индустрии экспортный потенциал? Ответ на этот вопрос дает продукция компании Aquamarine из Санкт-Петербурга, выпускающей уникальные складные лодки-RIB.

Ваш тендер

Тендер — бесценное дополнение к любой яхте.C ним можно исследовать мелкие бухты и заливы, высаживаться на берег, завозить концы и якоря, плюс он незаменим в экстремальных ситуациях. Будучи столь удобным инструментом и полезной игрушкой, тендер легко может стать источником проблем.