Ещё одна степень комфорта

Разбирая обширные материалы Moscow Boat Show 2014, приятно отметить, что и российские производители катеров наконец начинают не только применять передовые технологии для повышения удобства управления электроникой, но и привлекают отечественных разработчиков программного обеспечения.

Так, к примеру, верфь Velvette Marine, представив на выставке свою новую модель Performance boat Velvette NGT 27, одной из первых разместила в салоне джойстик управления функциями медиасистемы, хорошо знакомый владельцам автомобилей premium-класса.

Мы продолжим делиться наблюдениями, полученными в ходе Moscow Boat Show, а большой материал по итогам крупнейшей российской выставки читайте в следующем номере MBY Май-Июнь 2014.

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Металл летит!

Некоторым производителям лодок сложная экономическая ситуация не только не мешает работать, но и позволяет брать новые высоты. Представляем две новинки верфи Velvette Marine — у них много шансов стать хитами сезона.

На Волге

Где узнать, на что способна лодка, как не в родной акватории? Кто лучше владельца знает ее особенности? Семиметровый катер с подвесником 150 л. с., и чтобы на борту было все для отдыха, да еще по доступной цене? Звучит как фантазия, но это реальность: Velvette 23 Active Sedan.

Мы строим лодки

Модельный ряд российской верфи Velvette Marine (Казань) включал лодки разных типов длиной от 20 до 41 фута. Недавно компания расширила его за счет младших моделей и начала работать с алюминиевыми корпусами. Тестируем Velvette 20 Image.

Moscow Boat Show 2014

Moscow Boat Show 2014 — это три павильона моторных и парусных яхт, катеров, разнообразнейшей водной техники и всего, что необходимо для отдыха на воде.