Ещё одна степень комфорта

Разбирая обширные материалы Moscow Boat Show 2014, приятно отметить, что и российские производители катеров наконец начинают не только применять передовые технологии для повышения удобства управления электроникой, но и привлекают отечественных разработчиков программного обеспечения.

Так, к примеру, верфь Velvette Marine, представив на выставке свою новую модель Performance boat Velvette NGT 27, одной из первых разместила в салоне джойстик управления функциями медиасистемы, хорошо знакомый владельцам автомобилей premium-класса.

Мы продолжим делиться наблюдениями, полученными в ходе Moscow Boat Show, а большой материал по итогам крупнейшей российской выставки читайте в следующем номере MBY Май-Июнь 2014.

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
По теме

Цель — драйв

Сначала слышны лишь «громовые раскаты» двигателя, а потом, когда Velvette 27 NGT появляется в поле зрения, едва успеваешь поймать в объектив быстро летящую красную молнию.

Moscow Boat Show 2014

Moscow Boat Show 2014 — это три павильона моторных и парусных яхт, катеров, разнообразнейшей водной техники и всего, что необходимо для отдыха на воде.

Металл летит!

Некоторым производителям лодок сложная экономическая ситуация не только не мешает работать, но и позволяет брать новые высоты. Представляем две новинки верфи Velvette Marine — у них много шансов стать хитами сезона.

Волжский крейсер

В минувшем сезоне четыре корпуса Velvette 41 Evolution были проданы еще до мартовской выставки MBS, и спрос превысил плановые возможности верфи. Что же так привлекло заказчиков?