Ещё одна степень комфорта

Разбирая обширные материалы Moscow Boat Show 2014, приятно отметить, что и российские производители катеров наконец начинают не только применять передовые технологии для повышения удобства управления электроникой, но и привлекают отечественных разработчиков программного обеспечения.

Так, к примеру, верфь Velvette Marine, представив на выставке свою новую модель Performance boat Velvette NGT 27, одной из первых разместила в салоне джойстик управления функциями медиасистемы, хорошо знакомый владельцам автомобилей premium-класса.

Мы продолжим делиться наблюдениями, полученными в ходе Moscow Boat Show, а большой материал по итогам крупнейшей российской выставки читайте в следующем номере MBY Май-Июнь 2014.

Знания

Гармония в рефите

Как максимально быстро достичь желаемого результата при проведении рефита суперяхты?

Путешествия

MBY Cup 2018: сокровища Хорватии

В сентябре на Адриатике состоится очередная регата на Кубок журнала Motor Boat & Yachting — MBY Cup 2018.

Стиль жизни

Турнир Kramski Invitational в Целеево Гольф и Поло Клубе

15 июня 2018 года в Гольф и Поло Клубе Целеево прошел Турнир по гольфу, организованный основателем немецкого бренда KRAMSKI PUTTER Виставом Крамски.
По теме

Moscow Boat Show 2014

Moscow Boat Show 2014 — это три павильона моторных и парусных яхт, катеров, разнообразнейшей водной техники и всего, что необходимо для отдыха на воде.

Цель — драйв

Сначала слышны лишь «громовые раскаты» двигателя, а потом, когда Velvette 27 NGT появляется в поле зрения, едва успеваешь поймать в объектив быстро летящую красную молнию.

Волжский крейсер

В минувшем сезоне четыре корпуса Velvette 41 Evolution были проданы еще до мартовской выставки MBS, и спрос превысил плановые возможности верфи. Что же так привлекло заказчиков?

MBY тестирует

Прошлые выходные мы провели насыщенно: компания Velvette Marine организовала в Казани настоящий марафон лодочных тестов.