Moscow Boat Show 2014

Наряду со всемирно известными брендами, такими как Azimut, Princess, Ferretti, Fairline, Beneteau, Jeanneau, Elling, Nimbus, Linssen и многими другими, на выставке широко представлена куда более доступная по цене продукция отечественного судостроения: прогулочные и рыболовные катера таких марок как Trident, Velvette, Master, Windboat, а также хаусботы и плавучие дома. 

Предлагаем вашему вниманию некоторые картинки с выставки: 

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
По теме

Краткий фотоотчёт с London Boat Show 2016

Выставка Лондон Боат Шоу 2016, которая проходит с 8 по 17 января, успешно начала работу и готова порадовать посетителей большим количеством новых моделей яхт и визитами знаменитостей.

"День яхтенного дизайна" на Moscow Boat Show

В рамках «Дня яхтенного дизайна» на Moscow Boat Show 2014 можно было увидеть множество различных проектов, в том числе, именитых дизайнеров.

Ещё одна степень комфорта

Отечественные производители берут на вооружение передовые технологии для того, чтобы управление и использование их продукции было максимально удобным

Каннское боат-шоу меняет название

Festival de la Plaisance de Cannes теперь официально будет называться Cannes Yachting Festival