Новый выпуск вышел из печати!

Если вы являетесь судовладельцем, возможно, вам будет интересно узнать, как обстоят дела с рефитом за рубежом и у нас, в России, и кому стоит доверить вдохнуть новую жизнь в вашу любимую яхту. 

Также вы вряд ли где-то еще прочитаете о парнях в красном — яхтенных электриках,  ориентирующихся в километрах проводов и десятках тысяч контактов, и о работающих на верфях людях других важнейший специальностей, которые обычно остаются за кадром. 

На страницах выпуска мы рассказали о прошедших за минувшие два месяца отраслевых выставках, о дизайне и дизайнерах, маринах и яхтенных стоянках, гдеи удобно и выгодно держать судно, об инновационных средствах подводной навигации и многом-многом другом.

Подробнее с содержанием можно ознакомиться по ссылке 

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Золотая середина

Не маленькая и не большая, спортивная и круизная одновременно, Velvette 29 Envy сочетает в себе черты разных типов, и делает это самым достойным образом.

Наше королевство

Швеция всегда входила в десятку самых яхтенных стран мира и раньше многих поняла, что в XXI веке этот вид отдыха приобретет новые формы.

По ту сторону Канала

Со времен колониальной эпохи, когда «неприступными стенами Британии были деревянные борта ее кораблей», минуло много лет, но тесная связь этого островного государства с морем не прерывается. Про английскую яхтенную индустрию написаны сотни статей, посему в этом небольшом обзоре мы коснемся лишь самых свежих тенденций.

Сервис, покраска и не только

Верфь Monaco Marine La Ciotat, одна из крупнейших в Средиземноморском регионе, отчиталась об успехах за предыдущие полтора года. Компания строит крытые корпуса для покраски суперяхт, организовывает соревнования и выходит на новый уровень общения с клиентами.