Летнее меню ресторана Pride Wellness Club

Концепция ресторана «живой кухни» — только свежие и качественные продукты от проверенных поставщиков, которые доставляют каждое утро, а все блюда подаются исключительно «из-под ножа» шеф-повара.

В новом летнем меню появились следующие позиции:

  • Лангустины темпура c соусом васаби и манговым чатни;
  • Гаспачо из свежих помидоров и печеного перца с крабом;
  • Филе цесарки с зелеными овощами и кофейным соусом.

Эти и другие новинки особенно приятно пробовать на летней открытой веранде с восхитительным видом на территорию клуба, утопающую в зелени и цветах.

Pride Wellness Club — закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки в Жуковке. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

Знания

Интервью с Рахми Кочем

Журнал поговорил с владельцем верфи RMK Marine о политике Турции в отношении яхтинга, развитии бизнеса, кругосветном путешествии, приключениях во сне и наяву и многом другом...

Стиль жизни

Осень в Петербурге: пять причин влюбиться

Консьержи петербургского «Гранд Отеля Европа» назвали целых пять причин, по которым стоит купить билет на "Сапсан" и отправиться в Северную столицу.

Знания

Эспен Ойно — о зрелости, ожиданиях, плагиате и многом другом...

Разговор с Эспеном Ойно всегда интересен неожиданными ответами, которые отражают его нестандартный взгляд на вещи и во многом объясняют, почему именно к нему обращаются за наружным дизайном самых дорогих и уникальных яхт.
По теме

Яхтенный проект: от идеи до спуска

Проектирование и строительство яхты — это сложные многоэтапные процессы, требующие не только технических знаний и опыта, но и умения ориентироваться в ситуации.

Закрытие яхтенного сезона 2015

В конце прошлой недели журнал MBY и компания Nord Star Yachting собрали гостей в Речном яхт-клубе в ресторане More на традиционную церемонию, посвященную закрытию яхтенного сезона, — осенний праздник подведения итогов для любителей яхтинга и отдыха на воде.

Подготовка к выставке яхт и катеров во Владивостоке

Началась подготовка к восьмой Международной выставке катеров и яхт — Vladivostok Boat Show, которая пройдет с 20 по 22 мая 2016 года.

Каннское боат-шоу меняет название

Festival de la Plaisance de Cannes теперь официально будет называться Cannes Yachting Festival