Летнее меню ресторана Pride Wellness Club

Концепция ресторана «живой кухни» — только свежие и качественные продукты от проверенных поставщиков, которые доставляют каждое утро, а все блюда подаются исключительно «из-под ножа» шеф-повара.

В новом летнем меню появились следующие позиции:

  • Лангустины темпура c соусом васаби и манговым чатни;
  • Гаспачо из свежих помидоров и печеного перца с крабом;
  • Филе цесарки с зелеными овощами и кофейным соусом.

Эти и другие новинки особенно приятно пробовать на летней открытой веранде с восхитительным видом на территорию клуба, утопающую в зелени и цветах.

Pride Wellness Club — закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки в Жуковке. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Испанский путь

7000 километров исключительной береговой линии и чудесный климат обеспечили Испании место среди лучших стран Средиземноморского региона в плане яхтинга. Но может ли здоровая индустрия держаться только на этом?

С Востока на Запад

Несколько лет назад японский катер Yamaha FR23 Active Sedan начал новую жизнь в европейской части России, но произошло это не из-за оживления вторичного рынка, а благодаря работе казанской верфи Velvette Marine.

Вопреки обстоятельствам

Давайте не будем останавливаться и откладывать яхтинг — да и саму жизнь — на потом, когда закончится кризис.

День капитанов

В преддверии нового навигационного сезона Императорский Морской яхт-клуб приглашает капитанов и владельцев яхт на мероприятие «День капитанов».