Cостоялось открытие гольф-сезона в Целеево

По традиции, кульминацией турниров открытия сезона российских гольф-клубов стал турнир в «Целеево Гольф и Поло Клубе». После утренней разминки гольфистов состоялась торжественная церемония открытия, которую провели: генеральный директор Владимир Королев, председатель совета Клуба Олег Рыжков, капитан Александр Шмигельский, посол Клуба Светлана Журова и главный судья турнира Виталий Костенов.

Помимо основного турнира, проходившего на Чемпионском поле — одном из лучших творений легендарного Джека Никласа (Jack Nicklaus), в рамках мероприятия также прошел турнир по гольфу для новичков на Академическом поле.

Пока гольфисты находились в поле, гостям Клуба также не приходилось скучать: все желающие смогли поиграть в  крокет на лужайке у веранды Rose Green, пройти фитнес-тестирование и получить консультацию профессионального инструктора от премиального московского велнес-клуба «Чистые пруды»,  продегустировать спортивные напитки Vitamin Well, позаниматься хатха-йогой с тренером, принять участие в  открытом уроке по гольфу, а любителям автомобилей был предложен тест-драйв новинок BMW от компании «Рольф-Премиум». Маленьких гостей мероприятия развлекал веселыми детскими конкурсами ведущий мероприятия харизматичный Бронислав.

По окончании основного турнира на Чемпионском поле состоялось открытие «19-й лунки» — отдельной зоны на тренировочном поле Целеево, где в течение сезона любители гольфа смогут совершенствовать свою точность! Все участники турнира, партнеры и гости мероприятия собрались около 19-й лунки, чтобы принять участие в веселом соревновании на самый ближний удар к лунке в рамках конкурса Nearest to the pin.

В продолжение вечера гольфистов и гостей ждал торжественный ужин, который проходил под живое выступление зажигательной кавер-группы Soft Play. Магический вокал создавал атмосферу праздника и дарил хорошее настроение всем присутствующим! Ведущий вечера поддержал веселый настрой гостей и провел увлекательную викторину от дизайн-отеля «СтандАрт», а также лотерею от компании «Рольф-Премиум».

По традиции, после ужина началось награждение победителей прошедших гольф-турниров.

Оборудование

Как проплыть в библиотеку?

До сих пор технические средства для подводной навигации были актуальны в основном для коммерческого применения и не доступны для дайверов-любителей. Однако ситуация изменилась с появлением RedWAVE.

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.
По теме

Движимый солнцем

Компания Solarwave удачно реализовала технологию электродвижения на 62-футовой яхте.

Дан старт HeliRussia 2016

Напоминаем, что в Москве открылась 9-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016. Это знаковое ежегодное событие для вертолетной индустрии, которое подводит итоги года для всех отраслевых компаний.

Ещё одна степень комфорта

Отечественные производители берут на вооружение передовые технологии для того, чтобы управление и использование их продукции было максимально удобным

На маленьком плоту

Бывший военный парамедик провел неделю на спасательном плоту, чтобы собрать пожертвования для британского госпиталя.