Limassol Marina — в числе лучших

Limassol Marina, первый кипрский яхт-курорт, оказывающий полный спектр услуг для владельцев недвижимости и яхт, была удостоена престижной награды 5 Gold Anchor Platinum Award за исключительное качество обслуживания. Церемония оглашения победителя состоялась в рамках Лимассольского боат-шоу — 2019 в присутствии высокопоставленных лиц, видных бизнесменов и представителей прессы. Номинанты оценивались по 89 критериям премии Gold Anchor, которые охватывают все сферы деятельности марин (особый акцент сделан на технические объекты гавани, обслуживание клиентов и инфраструктуру). Глобальная программа, разработанная управлением британской Ассоциации яхт-гаваней (TYHA) и австралийской Ассоциацией яхтенной промышленности (MIA), помогает клиентам оценивать и выбирать стоянки для судов в соответствии со своими потребностями, одновременно способствуя постоянному усовершенствованию этой сферы бизнеса.

Главный исполнительный директор Limassol Marina г-н Андреас Христодулидес в своей благодарственной речи отметил усилия, которые команда яхт-курорта постоянно прикладывает к предоставлению услуг высшего качества в сфере яхтинга на Кипре. Он также подчеркнул, что высокое звание только усилит стремление все выше поднимать уровень услуг, оказываемых арендаторам, посетителям и гостям, а также намерение сделать марину символом качества яхтинга на Кипре.

Ранее этот проект недвижимости на берегу моря уже получал такие престижные награды и признания, как 5 Gold Anchor и “Голубой флаг”, подтверждающие приверженность Limassol Marina качеству услуг, заботе об окружающей среде и поддержанию высоких стандартов обслуживания в отрасли.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Медали Открытого первенства России нашли своих обладателей!

7 августа в Яхт-клубе Санкт-Петербурга прошел заключительный день Открытого первенства России в классах Оптимист, Кадет, Зум 8, 49-й, 49-й FX и Накра 17 – одного из главных событий Большой Санкт-Петербургской парусной недели.

Объявлены победители World Superyacht Awards 2016

На прошедших выходных состоялась долгожданная церемония награждения победителей престижной премии в области яхтенного судостроения — World Superyacht Awards 2016. В этот раз местом встречи стала Флоренция, где были названы лучшие в 24-х номинациях.

Горе шкипер

Капитан моторной яхты, пытаясь пришвартоваться, врезался носом в столб и задел правым бортом другие яхты. Учитесь, как делать нельзя — спокойствие при маневрах превыше всего.

Охота на молодых

В этой стране с населением 5,5 млн человек насчитывается около 2 млн автомобилей и 820 тыс. маломерных судов, то есть больше 35% домохозяйств располагают одной или несколькими лодками. Казалось бы, чего еще желать? Но в Финляндии думают о будущем и готовятся решать грядущие проблемы.