Обновления в Baglioni Hotel Carlton, Milan

Baglioni Hotel Carlton и Jumbo Group – квинтэссенция итальянской роскоши и дольче вита — объединились, чтобы создать неповторимый дизайнерский проект. В нем встречаются две новые реальности, которые полностью отражают итальянский стиль жизни и предлагают своим гостям безупречный сервис и эксклюзивный отдых.

Проект, разработанный креативным директором Jumbo Group Ливио Баллабио, позволяет по-новому взглянуть на привычное пространство Montenapoleone Terrace Suite и Caffè Baglioni.

Апартаменты Via Montenapoleone предлагают изысканную обстановку с элементами из мрамора, белого оникса и хрусталя. Благородные оттенки зеленого и бежевого цветов идеально дополняют общую концепцию. Проект дизайна интерьера, в котором объединились восточные и французские идеи, отражает новое видение классического стиля.

Для Junior Suite отеля была выбрана коллекция Gianfranco Ferré Home. Здесь гармонично сочетаются бежевые, коричневые и бронзовые оттенки, создавая атмосферу тепла и уюта.

Знаменитое Caffè Baglioni также было обновлено. Миланский стиль и элегантность снова идеально подчеркнула коллекция Gianfranco Ferré Home. В элементах декора и мебели нашли свое неповторимое звучание отголоски стиля 1950-х годов. Кресла Baglioni special edition, отличающиеся своим уникальным дизайном и четкими линиями, выполнены из кожи и цветочного бархата. Преобладающие оттенки черного, серого и светло-голубых тонов придают Caffè Baglioni мужской характер и воссоздают классическую атмосферу сигарной комнаты 50-х годов. Эксклюзивное дизайнерское решение отражает истинную сущность миланского образа жизни и утонченный вкус.

Чтобы закрепить это новое сотрудничество, Baglioni Hotel Carlton предлагает своим гостям коктейль, вдохновленный самим дизайнером. Ferrè Martini состоит из St-Germain, Marconi Gin, Cointreau и лайма. Попробовать его можно в обновленном Montenapoleone Terrace Suite.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

«ЯхтМУЗЕЙ» в рамках Московского боут шоу

В этом году деловая и познавательная программа «Московского Боут Шоу» будет организована в формате площадки «YachtMUSEUM».Организаторы надеются, что экспозиции «ЯхтМУЗЕЯ» смогут не только привлечь новых посетителей на выставку, но и замотивировать на занятия яхтингом в дальнейшем.

Удочки веером

Тестируем Parker 750 Cabin Cruiser — новую модель универсального круизера, внешне не похожую на прежние модели Parker.

Путь на Север

Как показывает жизнь, даже небольшие яхты способны на большие путешествия. Дело за надежным судном и хорошей командой.

В западне

Сети, веревки, ловушки для лобстеров и пластиковые пакеты — известные любому яхтсмену помехи.Как быть, если вы намотали что-то на винт?