Новый номер вышел из печати!

C этого выпуска мы начинаем поэтапно следить за процессом строительства уникальной 77-метровой яхты Black Shark, и это первый в индустрии прецедент, когда заказчик, верфь и управляющая компания позволяют профильным СМИ подобное.

На страницах номера мы также рассказали о нескольких перспективных стартапах, о том, как обустроить офис на борту и почему у причалов, где собираются лучшие экспонаты Monaco Yacht Show, пахнет совсем не морем, коснулись юридических аспектов чартера и актуальной темы рефита яхт.

И, конечно же, подготовили для вас обзоры и тесты спущенных со стапелей моделей, которые мировые верфи подготовили к новому яхтенному сезону. Читайте MBY и открывайте с нами новые горизонты!

С содержанием вы можете ознакомиться на сайте.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Best of Boats: тест катеров Parker

На тестах для Bob Awards - Best of Boats в Гдыне, помимо прочих моделей, откатали два новых польских катера Parker 630 Sport и Bow Rider

Суперкатер Джеймса Бонда

В сети появились фотографии катера AM37 от Aston Martin, который ожидаемо станет следующей лодкой самого известного агента Яна Флеминга.

Лучше лучшего

Существует мнение, что лучшее — враг хорошего, однако появление новой суперяхты Quinta Essentia его полностью опровергает.

Объявлены победители премии Motor Boat Awards 2016

Накануне состоялась 10-ая юбилейная церемония вручения престижной премии Motor Boat Awards 2016, и теперь мы можем объявить ее победителей!