«Деловые каникулы» в летнем кэмпе Pride Wellness Club

Дети первого цифрового поколения (рожденные в 2003-2014 гг.) интересуются наукой и технологиями, задают вопросы голосовым помощникам и моментально получают на них ответы, стремятся изменить мир и еще в начальных классах зарабатывают свои первые миллионы. А еще они самостоятельны, лишены иллюзий, при этом им труднее заводить друзей и вести хозяйство. Запретить пользоваться гаджетами и социальными сетями или огородить от вызовов современного мира – недальновидная стратегия взрослых. Вместо этого можно научить ребенка использовать современные технологии в свою пользу, заложить полезные навыки и знания, которые сделают его будущее успешным и счастливым.

София Понькина в 13 лет вместе с родителями открыла точку Gluten Free в московском фуд-молле «Депо». Девятиклассник Петр Куликов из Тюмени зарабатывает, делая торты и капкейки на заказ. 16-летняя шведка Грета Гунберг номинирована на Нобелевскую премию мира, став символом борьбы против изменения климата в мире.

Главный акцент летнего кэмпа, как и всегда, сделан на спортивной программе: тренировки в бассейне, командные игры на свежем воздухе и ежедневные физические активности. В основу концепции «Деловых каникул» лег формат развлекательно-обучающих городов профессий. Ребенок получит ощущение реального мира: мы покажем, как работает большой бизнес, в игровой форме предложим попробовать себя в разных областях — от предпринимательства до конструирования и кулинарии. Мы не забыли и про простые детские радости: на наших занятиях можно научиться мастерить скворечник или готовить сладкие лакомства.

6 причин выбрать кэмп:

  • Гармоничная программа, где объединены развивающие занятия, спорт и творчество.
  • Команда тренеров и педагогов: 6 специалистов Детского клуба с профильным образованием, каждый с опытом работы с детьми более 10 лет.
  • Спортивные объекты и бассейн на открытом воздухе.
  • Детские и игровые площадки на закрытой живописной территории.
  • Сбалансированное трехразовое питание: завтрак, обед и полдник от шеф-повара ресторана Pride.
  • Особое внимание к безопасности каждого ребенка.

Кэмп существует 7 лет, каждый год обновляя и адаптируя программы для новых смен.

Смены лета-2019 — с 3 июня по 27 июля

Июнь: 3-15, 17-29, июль: 1-13, 16-27. Возможно посещение от одного дня.

Программа кэмпа «Деловые каникулы»

 

Бизнес-блок

В игровом формате обучения дети увидят, как устроен и работает велнес-клуб: от фитнеса и ресторана до бэк-офиса и систем водоподготовки бассейна, разберут кейсы и поучаствуют в бизнес-играх на развитие предпринимательского мышления.

Спорт

Тренеры обучат участников проекта различным стилям плавания  – в открытом или крытом бассейне (по погоде).

Специалисты заложат базовые навыки командных игровых видов спорта, поиграют в футбол, волейбол, баскетбол, флорбол и бадминтон на свежем воздухе.

На протяжении всего дня подключаются блоки общефизической направленности (функциональный тренинг, растяжку, йогу).

Живопись

Дети познакомятся с картинами великих художников и попробуют повторить их работы, научатся работать с поталью, сангиной, углем, акриловыми красками и различными техниками, смешивать цвета и получать волшебные оттенки. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Ван Гог, Клод Мане, Климт, Сальвадор Дали – неполный список имен, чьим творчеством вдохновится ребенок. 

Кулинарная школа

Ребята научатся самостоятельно готовить простые блюда (яичницу и омлет, греческий и фруктовый салаты), по популярным рецептам (освяноблин и ягодные капкейки), а также настоящую итальянскую пиццу.

Проектирование и конструирование

Разбираемся с устройством различных механизмов и форм, делаем макет своего проекта на бумаге и воплощаем его в жизнь. Например, настенные часы из папье-маше, скворечник из дерева или вазу из глины.

Творческие мастерские

Здесь интерес детей переключат с гаджетов на творчество: смастерят совместно модель солнечной системы, сделают свечи, бомбочки для ванны, бусы из полимерной глины, научат ухаживать за комнатными и уличными растениями.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Дом паруса

Санкт-Петербург принял 6-й этап всемирно известной гонки Extreme Sailing Series 2015, и мы провели его вместе с новой командой Team Turx.

Плата за комфорт

Наш аппетит в отношении комфорта на борту яхты не знает границ. Но как поведут себя этакие плавучие хоромы на волнении?

По ту сторону Канала

Со времен колониальной эпохи, когда «неприступными стенами Британии были деревянные борта ее кораблей», минуло много лет, но тесная связь этого островного государства с морем не прерывается. Про английскую яхтенную индустрию написаны сотни статей, посему в этом небольшом обзоре мы коснемся лишь самых свежих тенденций.

Рецепт лучшего отдыха

Вариантов отдыха множество. Один из них — яхтенный чартер — становится все более популярным. Здесь важен правильный выбор лодки, маршрута и компании, которая все это организует.