Концерт Глории Гейнор в Yalıkavak Marina

22 июня 2019 состоится торжественное открытие нового сезона в Yalıkavak Marina в Бодруме. В честь этого события знаменитая американская певица Глория Гейнор даст в Yalıkavak Marina эксклюзивный концерт.

Глория Гейнор известна своими хитами «I Will Survive» и «Never Can Say Goodbye». Это будет единственный концерт легендарной певицы в Турции. Также в течение всего сезона в марине планируется богатая развлекательная программа, включающая множество концертов и мероприятий.

Контакт для бронирования: +90 252 311 06 00, event@yalikavakmarina.com.tr. Места в первых рядах Golden Circle: TL 224 (EUR 35). Раннее бронирование TL 168 (EUR 26). Билеты можно приобрести на сайте Biletix.

Напомним, что Yalıkavak Marina является обладателем пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призером в номинации «Лучшая марина для суперяхт в 2018 году». Ее общая вместимость составляет 620 швартовных мест для яхт длиной до 140 метров. 

Современный архитектурный дизайн марины, инфраструктура и качество сервиса привлекают сюда все больше и больше клиентов. На огромной ухоженной территории расположены более 100 бутиков премиальных мировых брендов, таких как Rolex, Gilan, Vakko, Missoni, Orlebar Brown, Paul & Shark, Vilebrequin, Yamamay, Sunglass Hut, Sunseeker, Kaff Diamond. Здесь же находятся несколько ресторанов, в том числе стейк-хаус Nusr-Et, итальянский ресторан Mezzaluna  и pop-up-ресторан всемирно известного бренда Zuma. Клубы премиум-класса приглашают гостей на зажигательные вечеринки и выступления звезд.

Для гостей с детьми также предусмотрены интересные возможности времяпрепровождения. Пока родители наслаждаются спа, шопингом или трапезой в ресторанах на территории марины, дети могут найти занятие по душе в клубе Y-Kidz, где за ними присмотрят специалисты. Кроссфит, зумба, рисование и многие другие развлечения будут доступны в Maiden Tower — пространстве, созданном специально для детского творчества.

В честь открытия нового летнего сезона Yalıkavak Marina подготовила специальное предложение:

— 20% скидку на проживание в отеле  Yalıkavak Marina Beach Hotel в Бодруме;
– 20% скидку на проживание в отеле Yalıkavak Marina Boutique Hotel в Бодруме;
– 20% скидку на проживание в отеле Hyatt Centric Levent Istanbul в Стамбуле;
– 20% скидку на все виды массажа и процедуры в Casia Spa Bodrum;
– 20% скидку  на бриллиантовые изделия в бутиках Yalıkavak Marina.

Эксклюзивные круглосуточные услуги консьержа и шопинг-сопровождения на территории Yalıkavak Marina.

 

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

Стройный, мощный, легкий Yamaha F200

Тестируем суперузкие подвесные моторы Yamaha. Yamaha F200 — первый 4-тактный подвесной мотор, весящий меньше 2-тактного той же мощности.

Армия России закупает Seabob

Россия закупает для своего спецназа подводные скутеры известного немецкого бренда Seabob. Специализированная модель Black Shadow 730 оснащена современной технологией навигации и может погружаться на глубину до 60 м.

Открытый Чемпионат России в классе яхт "Дракон" завершен

В Петербурге завершился Открытый Чемпионат России классе яхт «Дракон», который проходил с 21 по 25 июля 2015 года. Новым Чемпионом страны стал Дмитрий Самохин (RUS 76), серебряный призер недавнего Чемпионата мира.

Королева Анна в огне

Очередной пожар в турецкой марине. В акватории Фетхие сгорела моторная яхта Princess 95 "Queen Anna". Это уже вторая новость подряд из Турции о пострадавших от пламени суперяхтах...