Концерт Глории Гейнор в Yalıkavak Marina

22 июня 2019 состоится торжественное открытие нового сезона в Yalıkavak Marina в Бодруме. В честь этого события знаменитая американская певица Глория Гейнор даст в Yalıkavak Marina эксклюзивный концерт.

Глория Гейнор известна своими хитами «I Will Survive» и «Never Can Say Goodbye». Это будет единственный концерт легендарной певицы в Турции. Также в течение всего сезона в марине планируется богатая развлекательная программа, включающая множество концертов и мероприятий.

Контакт для бронирования: +90 252 311 06 00, event@yalikavakmarina.com.tr. Места в первых рядах Golden Circle: TL 224 (EUR 35). Раннее бронирование TL 168 (EUR 26). Билеты можно приобрести на сайте Biletix.

Напомним, что Yalıkavak Marina является обладателем пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призером в номинации «Лучшая марина для суперяхт в 2018 году». Ее общая вместимость составляет 620 швартовных мест для яхт длиной до 140 метров. 

Современный архитектурный дизайн марины, инфраструктура и качество сервиса привлекают сюда все больше и больше клиентов. На огромной ухоженной территории расположены более 100 бутиков премиальных мировых брендов, таких как Rolex, Gilan, Vakko, Missoni, Orlebar Brown, Paul & Shark, Vilebrequin, Yamamay, Sunglass Hut, Sunseeker, Kaff Diamond. Здесь же находятся несколько ресторанов, в том числе стейк-хаус Nusr-Et, итальянский ресторан Mezzaluna  и pop-up-ресторан всемирно известного бренда Zuma. Клубы премиум-класса приглашают гостей на зажигательные вечеринки и выступления звезд.

Для гостей с детьми также предусмотрены интересные возможности времяпрепровождения. Пока родители наслаждаются спа, шопингом или трапезой в ресторанах на территории марины, дети могут найти занятие по душе в клубе Y-Kidz, где за ними присмотрят специалисты. Кроссфит, зумба, рисование и многие другие развлечения будут доступны в Maiden Tower — пространстве, созданном специально для детского творчества.

В честь открытия нового летнего сезона Yalıkavak Marina подготовила специальное предложение:

— 20% скидку на проживание в отеле  Yalıkavak Marina Beach Hotel в Бодруме;
– 20% скидку на проживание в отеле Yalıkavak Marina Boutique Hotel в Бодруме;
– 20% скидку на проживание в отеле Hyatt Centric Levent Istanbul в Стамбуле;
– 20% скидку на все виды массажа и процедуры в Casia Spa Bodrum;
– 20% скидку  на бриллиантовые изделия в бутиках Yalıkavak Marina.

Эксклюзивные круглосуточные услуги консьержа и шопинг-сопровождения на территории Yalıkavak Marina.

 

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

In boat we trust!*

Яхтинг по ту сторону океана всегда отличалсяот привычной нам европейской модели: немного другие лодки, несколько иные интересы и даже цикличность рынка... Чем сегодня живет яхтенная индустрия США?

Новогодний номер Motor Boat & Yachting Russia

Первый номер MBY Russia в 2016 году будет посвящен таким труднодоступным регионам, как покрытая льдом Антарктика и затерянные в океане архипелаги, а также суперяхтам-эксплорерам, которые позволяют безопасно до них добраться.

Чемпионат России в классе SB20

В Петербурге начались гонки Чемпионата России по парусному спорту в классе яхт SB20

Дизель-электроход

Щадящая природу «зеленая» техника находит все более широкое применение. Поэтому нет ничего удивительного, что словенская компания Seaway решила запустить серию крупных судов с той же концепцией. Первой ее моделью стала моторная яхта Greenline Ocean Class 70.