Гонка под парусом

В самом разгаре активная  подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show XI. Напомним, что она пройдет с 17 по 19 мая. Организаторы сообщают, что участниками мероприятия по традиции станут компании Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Неизменным местом проведения выставки остается дальневосточный яхт-клуб "Семь футов".

Одним из традиционных и популярных событий среди гостей выставки является “Гонка под парусом”. Принять участие в соревнованиях на яхтах класса Platu 25 и “Конрад-25” может любой желающий, даже без  опыта хождения под парусом. Из новичков будут сформированы экипажи по четыре человека под командованием опытного яхтсмена-инструктора. В этом году гонки состоятся 18 и 19 мая.  Перед началом соревнований всех ждет инструктаж на берегу от главного судьи соревнований,  а далее — инструктаж на яхте от рулевого инструктора, который познакомит членов команды с устройством яхты. После тренировочного выхода в море пройдет серия гонок.

Для участия необходимо в дни проведения боат-шоу зарегистрироваться на стенде яхт-клуба “Семь Футов”.  Условия участия можно узнать по телефону +7 (914) 968 41 49.

Илья Ермаков, директор яхт-клуба “Семь  Футов”: “Гонка под парусом открывает серию любительских  регат,  которые мы традиционно проводим в яхт-клубе в течение всего сезона. Любой желающий сможет попробовать себя в роли яхтсмена и выйти под парусом в море. Для участия необходимо желание, хорошее настроение и спортивная форма одежды!”.

Виктория Кидяева, исполнительный директор мероприятия: “Опыт не обязателен! Всему научим!”.

Стиль жизни

Икра престола

Слегка потемневший от времени белый мрамор, потолочный плафон в стиле ар-деко, массивные деревянные столы и бархатные кресла — в интерьерах Caviar Bar нет сюрпризов, и это хорошо. От заведения с полуторавековой историей ждешь именно такой предсказуемости.

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».
По теме

Sochi Yacht Show

Команда MBY приглашает всех любителей морских путешествий в олимпийский город Сочи на выставку яхт и катеров, которая пройдет с 1 по 3 мая 2015г.

Владеть и пользоваться!

Верфь Sarins Batar создала еще одну практичную яхту, на которой приятно и работать, и отдыхать — Sargo 33. Изучим!

Цель — драйв

Сначала слышны лишь «громовые раскаты» двигателя, а потом, когда Velvette 27 NGT появляется в поле зрения, едва успеваешь поймать в объектив быстро летящую красную молнию.

Объявлены победители премии Motor Boat Awards 2016

Накануне состоялась 10-ая юбилейная церемония вручения престижной премии Motor Boat Awards 2016, и теперь мы можем объявить ее победителей!