Названа «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019»

Yalikavak Marina благодарит каждого, кто принял участие в голосовании! Марина удостоилась заслуженной награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019».

«Для нас большая честь получить эту награду от Британской ассоциации яхтенных портов – признанного эталона по экспертизе качества яхтенных портов. С самого основания Yalıkavak Marina в 2009 году и на протяжении десяти лет ее существования мы ведем непрерывную работу и стремимся к постоянному повышению качества обслуживания. На территории комплекса есть все условия для роскошного отдыха: множество бутиков премиальных брендов, известные рестораны европейской кухни, а также пляжи и отели, отмеченные международными наградами. И сегодня, благодаря каждому голосу, отданному в нашу пользу, мы видим, что наша работа получила самую высокую оценку. Наша основная задача - предоставление высококлассного сервиса для более чем двухмиллионной аудитории, которая ежегодно посещает Yalıkavak Marina, а также продвижение Бодрума — турецкой Ривьеры, региона Ялыкавак и Турции в целом — на ключевых международных профессиональных площадках и мировом туристическом рынке», — отметил Дениз Акалтан.

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Во власти стихии

28 июня на экранах российских кинотеатров начнется показ художественного фильма «Во власти стихии» (Adrift) исландского режиссера Бальтасара Кормакура.

В Петербурге состоялся VII Международный форум «Водный туризм»

С 29 по 30 октября 2015 года в Санкт-Петербурге прошел VII Международный форум «Водный туризм», призванный способствовать совершенствованию существующей нормативно-правовой базы в сфере развития водного туризма в России.

Открываем яхтенный сезон с новым MBY

Друзья, спешим сообщить, что выходит в свет новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting Russia — №39 май-июнь 2016. Всего через несколько дней он окажется в яхт-клубах, ресторанах и киосках вашего города, а пока расскажем, что же интересное мы нашли для вас к началу сезона навигации.

Скажи-ка, дядя...

Какими бы красивыми и совершенными ни казались нам современные яхты, в отношении технологий, материалов и дизайна наша индустрия существенно отстает от более продвинутых массовых сегментов вроде автомобилестроения.