Yalıkavak Marina представит Турцию на DIBS 2019

Одна из лучших на Средиземном море марин для суперяхт — Yalıkavak Marina — примет участие в международной выставке Dubai International Boat Show. В рамках мероприятия, которое пройдет с 26 февраля по 2 марта, будет представлено более 800 брендов из 50 стран. Будучи главным спонсором VIP Lounge выставки, Yalıkavak Marina станет единственной мариной, которая представит турецкий яхтенный туризм на одной из крупнейших выставок мира.

Напомним, что Yalıkavak Marina является обладателем пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призером в номинации «Лучшая марина для суперяхт в 2018 году». Ее общая вместимость составляет 620 швартовных мест для яхт длиной до 140 метров. Расположенная в южной части Эгейского моря, марина располагает более 100 бутиков, ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других развлекательных заведений. На территории комплекса также находятся отели Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel, оснащенные фитнес-центром и вертолетной площадкой.

По словам директора Yalıkavak Marina Дениза Акалтана, Yalıkavak Marina старается принимать участие во всех значимых событиях, выступая в качестве амбассадора турецкой яхтенной индустрии. Dubai International Boat Show не исключение, ведь это одно из важнейших яхтенных мероприятий в мире. Для всех гостей VIP Lounge приготовлены приятные сюрпризы: не только выгодные предложения на швартовные услуги в пристани, но и ваучеры на покупки в премиальных бутиках, представленных на территории Yalıkavak Marina, а также проживание в отелях Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel в Бодруме и Hyatt Centric Levent в Стамбуле.

«Наша основная задача — предоставление высококлассного сервиса для более чем двух миллионной аудитории, которая ежегодно посещает Yalıkavak Marina, а также продвижение турецкой Ривьеры, района Ялыкавак и Турции в целом на мировом туристическом рынке», — комментирует участие в Dubai International Boat Show Дениз Акалтан.

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

От полюса до полюса

Pole to Pole 360°: Майк Хорн организовал эту экспедицию, чтобы стать первым человеком, который за год выполнит «вертикальное» кругосветное путешествие через оба полюса Земли.

Volvo Penta. Easy boating

Как сделать управление лодкой еще более легким и приятным? Над этим постоянно работает шведская компания Volvo Penta.

«Барракуда» идет напролом

Мы долго ждали этого теста, но плохо представляли,что всепогодная лодка-невидимка заставит нас столько пережить.

Команда MBY на выставке Vene Båt 2016

Фотоотчет.Helsinki International Boat Show 2016.