Baikal Ice-Golf: гольф на льду

III отборочный этап Кубка мира по ICE-гольфу 2020, который пройдет с 13 по 17 марта 2019 года на льду озера Байкал, — это уникальная возможность провести четыре фантастических и незабываемых дня, которые навсегда останутся в копилке ваших воспоминаний.

Программа предусматривает двухдневный гольф-турнир на льду, катание на хивусах, вкуснейшие блюда сибирской и бурятской кухни, насыщенную экскурсионную программу.

13.03.2019 Прибытие в Иркутск. Трансфер в отель «Бурдугуз». Обед, вечером приветственный ужин.

14.03.2019 Ранним утром на хивусах в Байкальск с осмотром по пути голубого льда Кругобайкальской железной дороги, трансфер до отеля «Гранд Байкал». Обед в ресторане «Бугель Вугель». Трансфер на поле для гольфа (регистрация, официальный тренировочный день, турнир по минипату), вечером возвращение в отель и приветственный ужин.

15.03.2019 Утром трансфер до места соревнований. Первый день турнира (командный турнир scramble, конкурс на самый дальний удар с берега Байкала).  Горячий обед, вечером трансфер в отель. Ужин в  ресторане «Бугель Вугель».

16.03.2019 Утром трансфер до места соревнований.  Второй день турнира (индивидуально-командный зачет strokeplay).  Горячий обед. Трансфер в отель. Церемония награждения и торжественный обед.  Переезд в Иркутск.

17.03.2019 Трансфер в аэропорт.

Озеро Байкал — это жемчужина России, привлекающая туристов со всего мира своей первозданной природой и грандиозными размерами. Насладитесь неповторимой и сказочной природой Байкала, которая завораживает и дарит невероятные эмоции с первых дней пребывания.

Дополнительная информация и запись на турнир: Юлия Золотарева, + 7 (926) 256 28 76,  JuliaZ@tseleevo.ru, Андрей Чугунов, + 7 (968) 938 58 24, Chugunovag@tseleevo.ru

 

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

С Фредриком Селандером о перспективах Volvo Penta

Трудно представить современный мир прогулочных яхт без компании Volvo Penta. Это один из тех «бурлаков», что год за годом тянут лямку прогресса в своей рыночной нише. Продукты Volvo Penta можно хвалить или ругать, но то, что шведы за последние 20 лет сделали для развития яхтинга, достойно огромного уважения.

Интервью с Нильсом Моэрке

О том, в каком направлении развивается бюро Van Oossanen Naval Architects и в чем состоят основные преимущества Fast Displacement Hull Form (FDHF), нам рассказал Нильс Моэрке, управляющий директор Van Oossanen Naval Architects.

Гольф. Вертолет. Свобода

В воскресенье, 28 августа, в гольф-клубе Gorky Golf Club состоялся турнир "Кубок Президента Клуба 2016". Приятным сюрпризом для участников и гостей турнира стало воздушное шоу над просторами гольф-клуба. Затем шестеро победителей в командном зачете совершили вертолетную прогулку с элементами «высшего пилотажа».

Открытие Парусной академии Jaguar Land Rover by PROyachting

В Москве 25 мая прошла презентация академии парусного спорта. Учредителем выступили проект PROyachting и компания Jaguar Land Rover Россия.