День Святого Валентина во Флоренции

14 февраля — особенный день, когда хочется сделать своей половинке необыкновенный сюрприз и вложить в него всю свою любовь и нежность.

Вы можете сделать это, воспользовавшись уникальным предложением от отеля Relais Santa Croce, что в нескольких минутах ходьбы от величественной базилики Санта-Кроче. Насладитесь целым днем, посвященным здоровью, побалуйте себя массажем для двоих в уютной атмосфере вашего номера. Джакузи и совместная цветотерапия помогут отвлечься от повседневных забот и укрепить гармонию и романтику ваших отношений. А вечером  побалуйте себя изысканным ужином при свечах в ресторане Guelfi e Ghibellini.

Предложение включает в себя:

  • Массаж для двоих в вашем номере
  • Романтический ужин в ресторане Guelfi e Ghibellini

Условия:

  • Предложение действительно только в том случае, если оно сопровождается бронированием номеров Terrace Junior Suite, Da Verrazzano Royal Suite или De Pepi Presidential Suite
  • Предложение действительно в период с 4 по 17 февраля 2019 г.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Волга, яхты, катера

16-18 сентября 2016 года в Самаре на площадке Яхт-клуба «Муромский» пройдёт Самарский фестиваль яхт и катеров «ЛОДКИ 2016».

В числе лучших

В открытом чемпионате России по парусному спорту в классе SB20 бронзовым призером стала корпоративная команда компании Nordmarine.

Закон сохранения энергии законотворчества

Некоторое время назад были введены ограничения на использование чиновниками звуковых и световых сигналов на личном или служебном автотранспорте. Однако "мигалки" снова возвращаются, теперь на просторы водных путей.

Яхта для супергероя

56-метровая Regina стала восьмой лодкой Бонда и вторым парусником