День Святого Валентина во Флоренции

14 февраля — особенный день, когда хочется сделать своей половинке необыкновенный сюрприз и вложить в него всю свою любовь и нежность.

Вы можете сделать это, воспользовавшись уникальным предложением от отеля Relais Santa Croce, что в нескольких минутах ходьбы от величественной базилики Санта-Кроче. Насладитесь целым днем, посвященным здоровью, побалуйте себя массажем для двоих в уютной атмосфере вашего номера. Джакузи и совместная цветотерапия помогут отвлечься от повседневных забот и укрепить гармонию и романтику ваших отношений. А вечером  побалуйте себя изысканным ужином при свечах в ресторане Guelfi e Ghibellini.

Предложение включает в себя:

  • Массаж для двоих в вашем номере
  • Романтический ужин в ресторане Guelfi e Ghibellini

Условия:

  • Предложение действительно только в том случае, если оно сопровождается бронированием номеров Terrace Junior Suite, Da Verrazzano Royal Suite или De Pepi Presidential Suite
  • Предложение действительно в период с 4 по 17 февраля 2019 г.

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.

Оборудование

Без страха и упрека

Применив на яхте новую систему Raymarine DockSense, владелец судна может не опасаться ни наезда на препятствие при швартовке, ни возмущенных криков капитанов соседних яхт.

Стиль жизни

Deluxe — значит роскошный

Легендарный Belmond Grand Hotel Europe в историческом сердце Петербурга завершил обновление всех 114 номеров категории Deluxe.
По теме

«Барракуда» идет напролом

Мы долго ждали этого теста, но плохо представляли,что всепогодная лодка-невидимка заставит нас столько пережить.

Осеннее боат шоу в Санкт-Петербурге

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting приглашает вас посетить St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставку яхт, катеров и другой техники для активного отдыха, которая пройдет с 1 по 3 сентября 2016 года в Императорском яхт-клубе Санкт-Петербурга.

Как все начиналось...

Интервью с Шоном Робертсоном и Стюартом Джонсом, руководителями особого подразделения Sunseeker Bespoke Interiors.

Решение задачи

При выборе между одной и той же лодкой, а именно Targa 27, с подвесными или стационарными двигателями важно учитывать всю совокупность факторов в их взаимосвязи.