Sochi Winter Cup: 4-й этап

С 1 по 3 февраля на курорте «Имеретинский» пройдет 4 этап регаты Sochi Winter Cup by PROyachting.

В яхтенном порту «Имеретинский» с 1 по 3 февраля состоится 4 этап зимних парусных соревнований Sochi Winter Cup. Гонки пройдут при поддержке яхтенного журнала MBY Russia.

В регате планируют принять участие 12 команд из разных городов России. Костяк составляют постоянные участники, которые борются за главный приз — переходящий Зимний Кубок. Среди них лидеры сезона на текущий момент: команды Old Boys, «Калипсо», Aleonora, Maik’ Loriss. Турнирную таблицу по итогам трех этапов можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/file/d/1N1giIDGnce9EbNtVos5yGENr71x5VDc2/view

Регата пройдет в следующем формате: пятница — тренировки, суббота и воскресенье — зачетные гонки. Кроме этого, для участников запланированы лекции по парусному спорту и вечерняя программа.

Соревнования Sochi Winter Cup состоят из шести этапов и проходят с ноября по апрель. Победители и призеры определяются как на каждом отдельном этапе, так и по итогам всей серии.

Подробная информация о зимней серии регат Sochi Winter Cup по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.

Оборудование

Без страха и упрека

Применив на яхте новую систему Raymarine DockSense, владелец судна может не опасаться ни наезда на препятствие при швартовке, ни возмущенных криков капитанов соседних яхт.

Стиль жизни

Deluxe — значит роскошный

Легендарный Belmond Grand Hotel Europe в историческом сердце Петербурга завершил обновление всех 114 номеров категории Deluxe.
По теме

Дебют

В сентябре состоялась мировая премьера: верфь Sunseeker Yachts подготовила сногсшибательную новинку с огромным потенциалом индивидуализации — Sunseeker 95 Yacht.

На своей волне

В модельном ряду британской верфи Fairline появилась новая яхта — Fairline Targa 53 Gran Turismo. Давайте с ней познакомимся.

Большая регата

На регате Maxi Yacht Rolex Cup можно увидеть парусный флот во всем его многообразии — от роскошных яхт, построенных по новейшим технологиям, до традиционных.

Интервью с Нильсом Моэрке

О том, в каком направлении развивается бюро Van Oossanen Naval Architects и в чем состоят основные преимущества Fast Displacement Hull Form (FDHF), нам рассказал Нильс Моэрке, управляющий директор Van Oossanen Naval Architects.