Sochi Winter Cup: 4-й этап

С 1 по 3 февраля на курорте «Имеретинский» пройдет 4 этап регаты Sochi Winter Cup by PROyachting.

В яхтенном порту «Имеретинский» с 1 по 3 февраля состоится 4 этап зимних парусных соревнований Sochi Winter Cup. Гонки пройдут при поддержке яхтенного журнала MBY Russia.

В регате планируют принять участие 12 команд из разных городов России. Костяк составляют постоянные участники, которые борются за главный приз — переходящий Зимний Кубок. Среди них лидеры сезона на текущий момент: команды Old Boys, «Калипсо», Aleonora, Maik’ Loriss. Турнирную таблицу по итогам трех этапов можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/file/d/1N1giIDGnce9EbNtVos5yGENr71x5VDc2/view

Регата пройдет в следующем формате: пятница — тренировки, суббота и воскресенье — зачетные гонки. Кроме этого, для участников запланированы лекции по парусному спорту и вечерняя программа.

Соревнования Sochi Winter Cup состоят из шести этапов и проходят с ноября по апрель. Победители и призеры определяются как на каждом отдельном этапе, так и по итогам всей серии.

Подробная информация о зимней серии регат Sochi Winter Cup по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Почетный трофей

Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin и российский яхтенный проект PROyachting официально объявили главный приз по итогам популярной серии регат Wednesday Night Race 2017 – часы новой серии Marine Chronograph Manufacture.

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

В море как дома

Крым, и особенно Севастополь, всегда являлся важным центром судостроения. Сегодня, когда многие судостроительные заводы проходят реорганизацию, частная компания Popilov Yachts остается единственной на полуострове верфью, производящей серийные стальные водоизмещающие яхты.

"Калашников" обратил внимание на судостроение

Знаменитый российский производитель оружия - концерн Калашников - приобрел контрольный пакет акций судостроительной компании "Еврояхтинг Рыбинская верфь"