Sochi Winter Cup: 4-й этап

С 1 по 3 февраля на курорте «Имеретинский» пройдет 4 этап регаты Sochi Winter Cup by PROyachting.

В яхтенном порту «Имеретинский» с 1 по 3 февраля состоится 4 этап зимних парусных соревнований Sochi Winter Cup. Гонки пройдут при поддержке яхтенного журнала MBY Russia.

В регате планируют принять участие 12 команд из разных городов России. Костяк составляют постоянные участники, которые борются за главный приз — переходящий Зимний Кубок. Среди них лидеры сезона на текущий момент: команды Old Boys, «Калипсо», Aleonora, Maik’ Loriss. Турнирную таблицу по итогам трех этапов можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/file/d/1N1giIDGnce9EbNtVos5yGENr71x5VDc2/view

Регата пройдет в следующем формате: пятница — тренировки, суббота и воскресенье — зачетные гонки. Кроме этого, для участников запланированы лекции по парусному спорту и вечерняя программа.

Соревнования Sochi Winter Cup состоят из шести этапов и проходят с ноября по апрель. Победители и призеры определяются как на каждом отдельном этапе, так и по итогам всей серии.

Подробная информация о зимней серии регат Sochi Winter Cup по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Стиль жизни

В поисках нового

Андрей Зайцев, яхтсмен, рыбак и владелец московского ресторана «Пескаторе», о ресторанах Сардинии и Сицилии.

Яхты

BRABUS Shadow 800

Автомобильное тюнинг-ателье Brabus (Германия) известно тем, во что оно превращает Mercedes. Но что получится, когда там возьмутся за Axopar 37? Чтобы узнать ответ, отправимся на Майорку.

Путешествия

О эта Корсика!

Впечатляющие горы, пляжи, не уступающие карибским, исторические крепости и чудные морские пейзажи превращают Корсику в жемчужину средиземноморской короны.
По теме

Чудесные цилиндры

Может ли пара вращающихся цилиндров устранить качку на 50-футовой яхте?

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

И снова с погодой мы договорились

1–3 сентября 2016 г. состоялась St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставка яхт, катеров, сопутствующей водной и сухопутной техники, предназначенной для отдыха на воде и у воды. Организатором проекта выступил журнал Motor Boat & Yachting (MBY) — ведущее российское издание о яхтах и морских путешествиях.

SPIBS 2015: взгляд в будущее

Дорогие друзья! Год назад, когда мы только задумали выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show, мы уже осознавали, что Петербург в таком мероприятии нуждается. Поэтому мы просим вас поделиться любыми пожеланиями и рекомендациями касетельно St. Petersburg International Boat Show 2015 года.