Vladivostok Boat Show 2019

Vladivostok Boat Show — это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние 8 лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В  2018 году участниками стали более 50  компаний из России и стран АТР.  За три дня выставку посетило около 7000 человек.

После новогодних праздников началась активная подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show Xl. В этом году мероприятие состоится с 17 по 19 мая. Организаторы сообщают, что участниками боат-шоу по традиции станут компании Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб "Семь футов" — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке.

В 2019 году в программу Vladivostok Boat Show будут включены демонстрация, тест-драйвы и продажа водно-моторной техники,  а также яркое шоу для всей семьи,  детские интерактивно-развлекательные  зоны, розыгрыши от партнеров, спортивные мероприятия.

Выставка вновь обещает стать большим праздником, который каждый год собирает целые семьи! Каждый найдет себе занятие по интересам.

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке http://expo.sfyc.ru/register

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
По теме

Российские «Оптимисты» готовятся к старту первенства мира в Таиланде

12 июля в Паттайе, в Королевском Яхт-клубе «Варуна» стартует Мировой Чемпионат в Классе «Оптимист». Ожидается, что в этом году чемпионат соберет рекордное количество участников - более 200 спортсменов из 62 стран, в их числе и 5 спортсменов из России.

Нетипичный голландец

В мае при большом скоплении приглашенной публики прошла презентация нового флагмана линейки голландских яхт Elling — модели E6.

Объявлен график нового сезона регат Sochi Winter Cup

Организатор регаты, яхтенная школа PROyachting, подготовила график соревнований, которые пройдут с ноября 2016 года по апрель 2017-го. Гонки на монотипах GP 26 принимает Имеретинский яхтенный порт.

Владеть и пользоваться!

Верфь Sarins Batar создала еще одну практичную яхту, на которой приятно и работать, и отдыхать — Sargo 33. Изучим!