Vladivostok Boat Show 2019

Vladivostok Boat Show — это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние 8 лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В  2018 году участниками стали более 50  компаний из России и стран АТР.  За три дня выставку посетило около 7000 человек.

После новогодних праздников началась активная подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show Xl. В этом году мероприятие состоится с 17 по 19 мая. Организаторы сообщают, что участниками боат-шоу по традиции станут компании Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб "Семь футов" — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке.

В 2019 году в программу Vladivostok Boat Show будут включены демонстрация, тест-драйвы и продажа водно-моторной техники,  а также яркое шоу для всей семьи,  детские интерактивно-развлекательные  зоны, розыгрыши от партнеров, спортивные мероприятия.

Выставка вновь обещает стать большим праздником, который каждый год собирает целые семьи! Каждый найдет себе занятие по интересам.

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке http://expo.sfyc.ru/register

Стиль жизни

Все — в спа!

Спа-комплекс Pride Beauty & Spa в закрытом загородном клубе Pride Wellness Club (Жуковка) приглашает на процедуры.

Оборудование

Без страха и упрека

Применив на яхте новую систему Raymarine DockSense, владелец судна может не опасаться ни наезда на препятствие при швартовке, ни возмущенных криков капитанов соседних яхт.

Стиль жизни

Deluxe — значит роскошный

Легендарный Belmond Grand Hotel Europe в историческом сердце Петербурга завершил обновление всех 114 номеров категории Deluxe.
По теме

Два в одном

В первый день весны встречаем новый выпуск журнала Motor Boat & Yachting, Март-Апрель 2017. Однако это еще не всё! После двухлетнего перерыва мы возрождаем специализированное приложение Motor Boat Market, посвященное в основном небольшим яхтам и катерам.

Следующий шаг

Суда на подводных крыльях изобрели не вчера. Но сейчас эта технология переживает настоящий бум в разных сферах яхтинга — от Кубка «Америки» до компактных лодок с таким принципом движения. И российскому судостроению есть что предложить мировому рынку - Looker 440S.

Песчаный турбодур

В 2015 году ожидания тюнеров и пилотов ралли-рейдов оправдались: на рынке появился первый турбированный SSV.

Подготовка к выставке яхт и катеров во Владивостоке

Началась подготовка к восьмой Международной выставке катеров и яхт — Vladivostok Boat Show, которая пройдет с 20 по 22 мая 2016 года.