Красота круглый год

Уникальная технология, не имеющая аналогов в современной косметологии, представленная в Pride Beauty & Spa, — микроигольчатый радиочастотный ЗD-термолифтинг Infini. Ваша индивидуальная насадка из 49 золотых микроигл продуцирует энергию, которая не рассеивается по всей плоскости кожных покровов, а действует исключительно на определенном заданном уровне подкожно-жировой клетчатки, вплоть до уровня 5МА5. Кожа точечно стимулируется самым кончиком иглы, в месте воздействия запускается процесс образования нового коллагена. В результате кожа подтягивается, омолаживается, увлажняется, поры сужаются, и кожный рельеф становится более ровным.

Для лица и тела в Pride Beauty & Spa появился новый LPG Cellu M6 Alliance, основное преимущество которого – быстрая подтяжка лица и тела с видимым результатом за 1 и 3 процедуры. Аппарат одинаково хорошо справляется с жировыми отложениями в области подбородка, талии и зоны галифе. По словам косметолога Алены Мгербовой, аппарат Cellu M6 Alliance увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в дерме, что уменьшает видимость морщин, улучшает четкость овала лица, выравнивает тон, а если говорить о теле, то уменьшает дряблость и разглаживает кожу. Увеличение эндогенной гиалуроновой кислоты в дерме на 80%, заполнение морщин на 87%, укрепление контуров лица на 70%, улучшение цвета лица в два раза — видимые результаты появляются после первой процедуры. Для укрепления кожи на 31% и сглаживания поверхностных проявлений целлюлита на 67% потребуется 3 процедуры. Уменьшение окружности талии в среднем на 5,2 см возможно за 8–10 процедур.

Еще один уникальный аппарат – ILipo. 
«Лазер с локальным воздействием iLipo воздействует только на жировые клетки, не затрагивая и не деформируя окружающие ткани. ILipo запускает процесс расщепления жиров и жирных кислот, расширяет поры, что способствует попаданию продуктов расщепления в лимфотическую систему. После процедуры необходима обязательная физическая нагрузка или механическая нагрузка (LPG, массажи), тогда эффект будет ярко выражен», – рассказывает Инна Машкова, косметолог Pride Beauty & Spa.

В термальном комплексе в Pride Beauty & Spa есть хаммам, римская терма и русская баня – прекрасный способ расслабиться после тренировок или провести ленивый выходной. Для решения более серьезных проблем здесь есть 12 уютных кабинетов, где делают весь спектр процедур: от спа-ритуалов до инъекций и аппаратных методик.

 

Стиль жизни

Ёлка в Pride Wellness Club — 15 декабря!

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке XXI приглашает погрузиться в атмосферу новогодней сказки.

Яхты

Princess X95

Недавно верфь Princess Yachts обнародовала первые сведения о моторной яхте X95, с которой начнется новая линейка бренда.

Яхты

Кто ты, Irisha?

Чем отличается суперяхта, которую Heesen Yachts показала в этом году на MYS 2018 от прежних лодок на той же платформе?
По теме

Генная инженерия

В марте в Норвегии, на яхтенной выставке Sea for All в Лиллестрёме впервые была показана модель Noblesse 790 — флагман «аристократической» линейки бренда Nordkapp.

Подготовка к выставке яхт и катеров во Владивостоке

Началась подготовка к восьмой Международной выставке катеров и яхт — Vladivostok Boat Show, которая пройдет с 20 по 22 мая 2016 года.

Объявлены победители премии Motor Boat Awards 2016

Накануне состоялась 10-ая юбилейная церемония вручения престижной премии Motor Boat Awards 2016, и теперь мы можем объявить ее победителей!

Mondoмarine. Новый уровень

Выход на новый уровень — это достижение даже в компьютерной игре. Ну а если речь о строительстве яхт, то понятие «следующий уровень» приобретает существенно большее значение.