Красота круглый год

Уникальная технология, не имеющая аналогов в современной косметологии, представленная в Pride Beauty & Spa, — микроигольчатый радиочастотный ЗD-термолифтинг Infini. Ваша индивидуальная насадка из 49 золотых микроигл продуцирует энергию, которая не рассеивается по всей плоскости кожных покровов, а действует исключительно на определенном заданном уровне подкожно-жировой клетчатки, вплоть до уровня 5МА5. Кожа точечно стимулируется самым кончиком иглы, в месте воздействия запускается процесс образования нового коллагена. В результате кожа подтягивается, омолаживается, увлажняется, поры сужаются, и кожный рельеф становится более ровным.

Для лица и тела в Pride Beauty & Spa появился новый LPG Cellu M6 Alliance, основное преимущество которого – быстрая подтяжка лица и тела с видимым результатом за 1 и 3 процедуры. Аппарат одинаково хорошо справляется с жировыми отложениями в области подбородка, талии и зоны галифе. По словам косметолога Алены Мгербовой, аппарат Cellu M6 Alliance увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в дерме, что уменьшает видимость морщин, улучшает четкость овала лица, выравнивает тон, а если говорить о теле, то уменьшает дряблость и разглаживает кожу. Увеличение эндогенной гиалуроновой кислоты в дерме на 80%, заполнение морщин на 87%, укрепление контуров лица на 70%, улучшение цвета лица в два раза — видимые результаты появляются после первой процедуры. Для укрепления кожи на 31% и сглаживания поверхностных проявлений целлюлита на 67% потребуется 3 процедуры. Уменьшение окружности талии в среднем на 5,2 см возможно за 8–10 процедур.

Еще один уникальный аппарат – ILipo. 
«Лазер с локальным воздействием iLipo воздействует только на жировые клетки, не затрагивая и не деформируя окружающие ткани. ILipo запускает процесс расщепления жиров и жирных кислот, расширяет поры, что способствует попаданию продуктов расщепления в лимфотическую систему. После процедуры необходима обязательная физическая нагрузка или механическая нагрузка (LPG, массажи), тогда эффект будет ярко выражен», – рассказывает Инна Машкова, косметолог Pride Beauty & Spa.

В термальном комплексе в Pride Beauty & Spa есть хаммам, римская терма и русская баня – прекрасный способ расслабиться после тренировок или провести ленивый выходной. Для решения более серьезных проблем здесь есть 12 уютных кабинетов, где делают весь спектр процедур: от спа-ритуалов до инъекций и аппаратных методик.

 

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
По теме

«Короткой рубашке» дадут вторую жизнь

Немногие обратятся к общественности за помощью в постройке парусного судна. Однако именно это пытается сделать команда "CuttySark2Sail", цель которой - создать точную реплику знаменитого клипера 19-го века Cutty Sark (с шотл. - Короткая рубашка).

Дебют

В сентябре состоялась мировая премьера: верфь Sunseeker Yachts подготовила сногсшибательную новинку с огромным потенциалом индивидуализации — Sunseeker 95 Yacht.

Столкновение на старте 9 этапа Volvo Ocean Race

Как сообщают французское издание Le Télégramme и информационное агенство AFP, на старте 9 этапа кругосветной гонки произошло столкновение тримарана и RIB'а. Пострадали четыре человека.

Говорящее имя: Sargo 36 Fly

Хорошо известные финские всепогодные катера (All Weather Boats) Minor теперь называются Sargo.