Красота круглый год

Уникальная технология, не имеющая аналогов в современной косметологии, представленная в Pride Beauty & Spa, — микроигольчатый радиочастотный ЗD-термолифтинг Infini. Ваша индивидуальная насадка из 49 золотых микроигл продуцирует энергию, которая не рассеивается по всей плоскости кожных покровов, а действует исключительно на определенном заданном уровне подкожно-жировой клетчатки, вплоть до уровня 5МА5. Кожа точечно стимулируется самым кончиком иглы, в месте воздействия запускается процесс образования нового коллагена. В результате кожа подтягивается, омолаживается, увлажняется, поры сужаются, и кожный рельеф становится более ровным.

Для лица и тела в Pride Beauty & Spa появился новый LPG Cellu M6 Alliance, основное преимущество которого – быстрая подтяжка лица и тела с видимым результатом за 1 и 3 процедуры. Аппарат одинаково хорошо справляется с жировыми отложениями в области подбородка, талии и зоны галифе. По словам косметолога Алены Мгербовой, аппарат Cellu M6 Alliance увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в дерме, что уменьшает видимость морщин, улучшает четкость овала лица, выравнивает тон, а если говорить о теле, то уменьшает дряблость и разглаживает кожу. Увеличение эндогенной гиалуроновой кислоты в дерме на 80%, заполнение морщин на 87%, укрепление контуров лица на 70%, улучшение цвета лица в два раза — видимые результаты появляются после первой процедуры. Для укрепления кожи на 31% и сглаживания поверхностных проявлений целлюлита на 67% потребуется 3 процедуры. Уменьшение окружности талии в среднем на 5,2 см возможно за 8–10 процедур.

Еще один уникальный аппарат – ILipo. 
«Лазер с локальным воздействием iLipo воздействует только на жировые клетки, не затрагивая и не деформируя окружающие ткани. ILipo запускает процесс расщепления жиров и жирных кислот, расширяет поры, что способствует попаданию продуктов расщепления в лимфотическую систему. После процедуры необходима обязательная физическая нагрузка или механическая нагрузка (LPG, массажи), тогда эффект будет ярко выражен», – рассказывает Инна Машкова, косметолог Pride Beauty & Spa.

В термальном комплексе в Pride Beauty & Spa есть хаммам, римская терма и русская баня – прекрасный способ расслабиться после тренировок или провести ленивый выходной. Для решения более серьезных проблем здесь есть 12 уютных кабинетов, где делают весь спектр процедур: от спа-ритуалов до инъекций и аппаратных методик.

 

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
По теме

Новый номер Motor Boat & Yachting!

Дорогие читатели! Выходит 34-й номер журнала Motor Boat & Yachting Russia за Июль-Август. Что же внутри?

На пороге юбилея

О грядущих премьерах британской верфи Sunseeker и о том, как получить яхту своей мечты с помощью программы Bespoke, рассказывает управляющий директор Sunseeker Russia Кирилл Шабалов.

Indian Scout Bobber

Indian Motorcycles выпустила новую модель городского Scout’а в популярной кастомной модификации Bobber.

Всероссийская Парусная регата СПбГУ принесла победу студентам Петербурга

Парусная регата Санкт-Петербургского государственного университета, собравшая в этом году рекордное количество студенческих экипажей — 18 команд из 15 российских вузов, завершилась победой петербургских студентов. Первое место занял Университет физической культуры и спорта имени Лесгафта.