Красота круглый год

Уникальная технология, не имеющая аналогов в современной косметологии, представленная в Pride Beauty & Spa, — микроигольчатый радиочастотный ЗD-термолифтинг Infini. Ваша индивидуальная насадка из 49 золотых микроигл продуцирует энергию, которая не рассеивается по всей плоскости кожных покровов, а действует исключительно на определенном заданном уровне подкожно-жировой клетчатки, вплоть до уровня 5МА5. Кожа точечно стимулируется самым кончиком иглы, в месте воздействия запускается процесс образования нового коллагена. В результате кожа подтягивается, омолаживается, увлажняется, поры сужаются, и кожный рельеф становится более ровным.

Для лица и тела в Pride Beauty & Spa появился новый LPG Cellu M6 Alliance, основное преимущество которого – быстрая подтяжка лица и тела с видимым результатом за 1 и 3 процедуры. Аппарат одинаково хорошо справляется с жировыми отложениями в области подбородка, талии и зоны галифе. По словам косметолога Алены Мгербовой, аппарат Cellu M6 Alliance увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в дерме, что уменьшает видимость морщин, улучшает четкость овала лица, выравнивает тон, а если говорить о теле, то уменьшает дряблость и разглаживает кожу. Увеличение эндогенной гиалуроновой кислоты в дерме на 80%, заполнение морщин на 87%, укрепление контуров лица на 70%, улучшение цвета лица в два раза — видимые результаты появляются после первой процедуры. Для укрепления кожи на 31% и сглаживания поверхностных проявлений целлюлита на 67% потребуется 3 процедуры. Уменьшение окружности талии в среднем на 5,2 см возможно за 8–10 процедур.

Еще один уникальный аппарат – ILipo. 
«Лазер с локальным воздействием iLipo воздействует только на жировые клетки, не затрагивая и не деформируя окружающие ткани. ILipo запускает процесс расщепления жиров и жирных кислот, расширяет поры, что способствует попаданию продуктов расщепления в лимфотическую систему. После процедуры необходима обязательная физическая нагрузка или механическая нагрузка (LPG, массажи), тогда эффект будет ярко выражен», – рассказывает Инна Машкова, косметолог Pride Beauty & Spa.

В термальном комплексе в Pride Beauty & Spa есть хаммам, римская терма и русская баня – прекрасный способ расслабиться после тренировок или провести ленивый выходной. Для решения более серьезных проблем здесь есть 12 уютных кабинетов, где делают весь спектр процедур: от спа-ритуалов до инъекций и аппаратных методик.

 

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Яхтингу быть

Как сообщает «Фонтанка.ру», Минтранс отказался от радикальных мер безопасности на петербургской воде с 1 июня по 4 июля. Движение по рекам и каналам и навигацию в Финском заливе обещают сильно не ограничивать во время проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Гонки под парусом во Владивостоке

В этом году вместе с началом Vladivostok Boat Show серия любительских регат «Гонка под Парусом» открывает парусный сезон яхт-клуба "Семь футов". В гонке может принять участие любой желающий, даже без опыта хождения в море.

Конкурс фотографий «Яхты и катера на Волге»

Для любителей фотосъемки организаторы яхтенной выставки в Тольятти запускают фотоконкурс.

День открытых дверей у Amels

7 ноября во Флиссингене состоялся День открытых дверей, организованный голландской верфью Amels. Любители роскоши, а также сотрудники чартерных компаний воспользовались редкой возможностью заглянуть внутрь одной из крупнейших суперяхтенных верфей Европы.