Yalıkavak Marina выступила главным спонсором The Bodrum Cup

В конце октября Yalıkavak Marina выступила главным спонсором 30-й регаты The Bodrum Cup — ведущего международного морского и парусного фестиваля Турции.

Более 200 яхт приняли участие в одном из ключевых событий сезона, объединив как любителей яхтенного спорта, так и профессионалов. Гонки The Bodrum Cup проходили в  четыре этапа и завершились 27 октября. Вручение наград по итогам The Bodrum Cup состоялось в марине Ağanlar Shipyard в Бодруме.

В рамках The Bodrum Cup на сцене Yalıkavak Marina выступили поп-звезды турецкой эстрады Кенан Догулу и Левент Юксель.

Кроме того, в Стамбуле впервые проходила регата The Istanbul Challenge, платиновым партнером которой также стала Yalıkavak Marina. Церемония награждения победителей гонки Istanbul Challenge состоялась 22 октября в Yalıkavak Marina.

Знания

О этот дивный новый мир!

Налоговые органы и банки диктуют новые «правила игры» на яхтенном рынке.

Яхты

Плюс два в корму

Известная своими скоростными легкосплавными яхтами верфь Van der Valk успешно развивается и в нише эксплореров, порой предпринимая неожиданные шаги для удовлетворения запросов заказчиков.

Стиль жизни

Иду на PRO!

К сезону 2019 года BRP обновила линейку снегоходов Lynx, включая интересную и востребованную универсальную модель 49 Ranger.
По теме

Яхтенный Сочи

С 1 по 3 октября 2015 года в олимпийском городе Сочи состоялся "Имеретинский" яхтенный салон - первая осенняя выставка, объединившая игроков яхтенного рынка, автомобильной индустрии и представителей вертолетного сервиса.

Зимой в Завидово

Если вы любите зимний спорт, то Завидово — исключительно подходящее место для отдыха. К вашим услугам школа сноукайтинга и сноубординга, снежная горка с подушкой приземления (big air bag), джиббинг, айсборд (зимний виндсерфинг), зимний скалодром.

На горизонте — будущее

Слагаемые рыночного успеха любой новой яхты — широкие технологические возможности верфи, талант дизайнеров/конструкторов и точное соответствие потребительскому спросу. Похоже, все эти составляющие умело реализованы в проекте Horizon FD85.

Путь на Север

Как показывает жизнь, даже небольшие яхты способны на большие путешествия. Дело за надежным судном и хорошей командой.