Yalıkavak Marina выступила главным спонсором The Bodrum Cup

В конце октября Yalıkavak Marina выступила главным спонсором 30-й регаты The Bodrum Cup — ведущего международного морского и парусного фестиваля Турции.

Более 200 яхт приняли участие в одном из ключевых событий сезона, объединив как любителей яхтенного спорта, так и профессионалов. Гонки The Bodrum Cup проходили в  четыре этапа и завершились 27 октября. Вручение наград по итогам The Bodrum Cup состоялось в марине Ağanlar Shipyard в Бодруме.

В рамках The Bodrum Cup на сцене Yalıkavak Marina выступили поп-звезды турецкой эстрады Кенан Догулу и Левент Юксель.

Кроме того, в Стамбуле впервые проходила регата The Istanbul Challenge, платиновым партнером которой также стала Yalıkavak Marina. Церемония награждения победителей гонки Istanbul Challenge состоялась 22 октября в Yalıkavak Marina.

Стиль жизни

Икра престола

Слегка потемневший от времени белый мрамор, потолочный плафон в стиле ар-деко, массивные деревянные столы и бархатные кресла — в интерьерах Caviar Bar нет сюрпризов, и это хорошо. От заведения с полуторавековой историей ждешь именно такой предсказуемости.

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».
По теме

Тестируем мототехнику от BRP

Сентябрь оказался урожайным не только на яхтенные тесты, но также на тесты сухопутной техники для активного отдыха. Сначала мы познакомились с новым квадроцклом BRP Can-Am Outlander L 570, а затем и с родстером Can-Am Spyder F3. Место действия: горы Кавказа и дороги олимпийского Сочи.

Проверки на борту

Многие думают, что перед выходом на воду вполне можно ограничиться беглым осмотром двигателей. Мы же предпочитаем проверять и другие позиции из числа жизненно важных. Для удобства составьте список регулярных проверок и следуйте ему всякий раз, когда соберетесь провести день на воде.

Не такой, как все

Лодки с жестким корпусом и надувным бортом выпускает не одна сотня компаний, раскиданных по разным континентам. Только одни RIB'ы обретают мировую известность, а другие прозябают на домашних рынках. К числу брендов, покоривших немало стран, относится итальянский ZAR Formenti.

Итоги SOCHI yacht show 2015

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show», которая проходила с 1 по 3 мая. Подведем итоги.