Yalıkavak Marina выступила главным спонсором The Bodrum Cup

В конце октября Yalıkavak Marina выступила главным спонсором 30-й регаты The Bodrum Cup — ведущего международного морского и парусного фестиваля Турции.

Более 200 яхт приняли участие в одном из ключевых событий сезона, объединив как любителей яхтенного спорта, так и профессионалов. Гонки The Bodrum Cup проходили в  четыре этапа и завершились 27 октября. Вручение наград по итогам The Bodrum Cup состоялось в марине Ağanlar Shipyard в Бодруме.

В рамках The Bodrum Cup на сцене Yalıkavak Marina выступили поп-звезды турецкой эстрады Кенан Догулу и Левент Юксель.

Кроме того, в Стамбуле впервые проходила регата The Istanbul Challenge, платиновым партнером которой также стала Yalıkavak Marina. Церемония награждения победителей гонки Istanbul Challenge состоялась 22 октября в Yalıkavak Marina.

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

Плата за комфорт

Наш аппетит в отношении комфорта на борту яхты не знает границ. Но как поведут себя этакие плавучие хоромы на волнении?

Ночь на якоре

Хоть сколько-нибудь продолжительный поход на яхте подразумевает ночевки на борту. Понятно, почему многие предпочитают стоянку на якоре. Помимо большей доступности и экономии денег, ночь на якоре — это тишина и романтика.

MBY Hanse Cup 2017

В следующем году под флагами журнала Motor Boat & Yachting Russia состоится регата MBY Hanse Cup 2017. Она традиционно пройдет в Сплите (Хорватия) с 16 по 23 сентября. Если осень под парусом на Адриатике для вас хорошая идея — ждем в сентябре 2017 на MBY Hanse Cup 2017!

Блистательные парусники J-класса возвращаются в America’s Cup.

Последний раз эти яхты гонялись за старейший в мире парусный трофей 80 лет назад.