Онлайн-аукцион от Lürssen

Те, кто посетил в этом году Monaco Yacht Show, могли наблюдать, как на  стенде верфи Lürssen рождались на свет картины, руку к созданию которых приложили именитые яхтенные конструкторы и дизайнеры Тим Хейвуд, Карло Нуволари и Дэн Ленард, Эспен Ойно и другие.

6 ноября  стартовал благотворительный онлайн-аукцион, на котором можно приобрести эти четыре картины. Аукцион продлится до 20 ноября, все поступления от продажи пойдут на счет Foundation Blue Marine — фонда, занимающегося проектами по защите и спасению океанов планеты.

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
По теме

В печать!

3D-печать в судостроении не просто возможна: эта прогрессивная технология может даже поменять «правила игры».

Новоселье Sanlorenzo

После успешного подписания договора с Cantieri San Marco, расположенной в Ла Специи, итальянская верфь Sanlorenzo начала делокализацию производственных мощностей из г. Виареджио.

Стефания Елфутина вновь завоевала золото ISAF

Кто-то пересматривает Шерлока по ТВ, кто-то доедает оливье... А тем временем наши спортсмены борятся за медали на международных соревнованиях.

Архитектура роскоши

Rolls-Royce представляет восьмое поколение Phantom. Компания совершает революцию в индустрии люксовых автомобилей и отказывается от принципа конструкции моделей на общей платформе, следуя принципиально новой бизнес-модели.