Новый выпуск отправляется к подписчикам

Дорогие наши читатели!

 

В этом номере мы рассказали о том, что нам удалось увидеть и услышать на главных яхтенных выставках в Каннах и Монако; почему можно и нужно ездить на генуэзское боат-шоу; как подбирают и во что одевают экипажи суперяхт; какие места посетить во время чартера по Карибскому морю и даже во что поиграть долгими зимними вечерами в ожидании следующей навигации.

Кроме того, мы попытались разобраться с понятием «гарантия»; побеседовали с магистром международного морского права и узнали о новых правилах игры, которые диктуют на яхтенном рынке налоговые органы и банки, а также выслушали мнения специалистов относительно применения технологий виртуальной, дополненной и смешанной реальностей в проектировании и постройке яхт. Одним словом, выпуск получился чрезвычайно полезным, насыщенным и интересным.

Благодарим за верность нашему изданию!

Знания

О этот дивный новый мир!

Налоговые органы и банки диктуют новые «правила игры» на яхтенном рынке.

Яхты

Плюс два в корму

Известная своими скоростными легкосплавными яхтами верфь Van der Valk успешно развивается и в нише эксплореров, порой предпринимая неожиданные шаги для удовлетворения запросов заказчиков.

Стиль жизни

Иду на PRO!

К сезону 2019 года BRP обновила линейку снегоходов Lynx, включая интересную и востребованную универсальную модель 49 Ranger.
По теме

По-прежнему первые

Evinrude продолжает развивать новационную линейку двухтактных подвесных моторов E-TEC G2.

Наследница успеха

Яхта SL86 итальянской верфи Sanlorenzo последовала за суперуспешной моделью SL82. Встречайте новое воплощение нашумевшего бестселлера.

ISS объявила победителей премии Design & Leadership Award

Во время яхтенной выставки в Форт-Лодердейл прошел 25-й гала-вечер, организованный Ассоциацией International Superyacht Society, во время которого были названы победители премии Design & Leadership Award 2015 (Лучший дизайн и лидерство в индустрии).

Осеннее боат шоу в Санкт-Петербурге

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting приглашает вас посетить St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставку яхт, катеров и другой техники для активного отдыха, которая пройдет с 1 по 3 сентября 2016 года в Императорском яхт-клубе Санкт-Петербурга.