Новый выпуск отправляется к подписчикам

Дорогие наши читатели!

 

В этом номере мы рассказали о том, что нам удалось увидеть и услышать на главных яхтенных выставках в Каннах и Монако; почему можно и нужно ездить на генуэзское боат-шоу; как подбирают и во что одевают экипажи суперяхт; какие места посетить во время чартера по Карибскому морю и даже во что поиграть долгими зимними вечерами в ожидании следующей навигации.

Кроме того, мы попытались разобраться с понятием «гарантия»; побеседовали с магистром международного морского права и узнали о новых правилах игры, которые диктуют на яхтенном рынке налоговые органы и банки, а также выслушали мнения специалистов относительно применения технологий виртуальной, дополненной и смешанной реальностей в проектировании и постройке яхт. Одним словом, выпуск получился чрезвычайно полезным, насыщенным и интересным.

Благодарим за верность нашему изданию!

Стиль жизни

Икра престола

Слегка потемневший от времени белый мрамор, потолочный плафон в стиле ар-деко, массивные деревянные столы и бархатные кресла — в интерьерах Caviar Bar нет сюрпризов, и это хорошо. От заведения с полуторавековой историей ждешь именно такой предсказуемости.

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».
По теме

Тише едешь — дальше будешь

Зачем стоически терпеть шумный и зачастую физически выматывающий переход с прыжками по волнам, когда можно откинуться на спинку кресла и наслаждаться спокойным путешествием, наблюдая проплывающие мимо пейзажи?!

Новый босс

В январе исполнительным директором компании Princess Yachts был назначен 52-летний уроженец Швейцарии Энтони Шериф. По его словам, он должен сделать бизнес компании еще более успешным и увеличить прибыльность. Учитывая, что процесс этот не быстрый, требующий существенных инвестиций, Шериф составил 10-летний план.

Печать майского выпуска MBY

Прямое включение из типографии!

Свет моей яхты

Знаете, что такое яхта-хамелеон с циркадными каютами на борту? Уверен, что нет. Поэтому знакомьтесь — Oceanco Moonstone!