Новости

  • 13 сентября 2019

    Van der Valk: осенние премьеры

    Голландская верфь Van der Valk готовит интересные премьеры для осенних боат-шоу.
  • 12 сентября 2019

    Princess в Каннах

    C 10 по 15 сентября на Cannes Yachting Festival британская верфь Princess Yachts представит девять интереснейших моделей. В Cannes Vieux Port можно будет посетить экспозицию Princess, включающую как уже зарекомендовавшие себя бестселлеры, так и новинки.
  • 11 сентября 2019

    На Каннском яхтенном фестивале объявлены финалисты Best of Boats

    10 сентября в ходе Cannes Yachting Festival были объявлены финалисты престижной международной премии Best of Boats, в жюри которой входит главный редактор журнала Motor Boat & Yachting Russia.
  • 11 сентября 2019

    В Казани завершился чемпионат России по аквабайку

    В столице Татарстана финишировал чемпионат России по водно-моторному спорту в классе «аквабайк». Число участников соревнований по сравнению с прошлым годом выросло вдвое.
  • 10 сентября 2019

    В Петербурге завершилась выставка SPIBS 2019

    С 5 по 8 сентября 2019 года у причалов и на берегу Санкт-Петербургского Речного яхт-клуба профсоюзов развернулась экспозиция 6-й международной выставки St. Petersburg International Boat Show 2019, организатором которой выступает ведущее российское яхтенное издание Motor Boat & Yachting.
  • 6 сентября 2019

    Fairline запускает 50-футовую линейку

    Британский производитель моторных яхт Fairline объявил о запуске новой 50-футовой линейки, которую можно заказать уже сейчас для получения в 2020 году.
  • 4 сентября 2019

    Новый номер вышел из печати!

    Спешим порадовать читателей выходом в свет № 59 нашего журнала.
  • 4 сентября 2019

    Sunseeker на выставке в Каннах

    В рамках Каннского яхтенного фестиваля в этом году верфь Sunseeker с покажет семь бестселлеров, а также мировую премьеру — быстроходный катер Hawk 38.
  • 29 августа 2019

    Топ-10 яхт на выставке SPIBS 2019

    C 5 по 8 сентября в акватории Санкт-Петербургского Речного яхт-клуба профсоюзов соберутся участники 6-й выставки SPIBS 2019, организованной журналом Motor Boat & Yachting Russia. В этот раз боат-шоу порадует посетителей чередой российских премьер.

Яхты

На палубе Palumbo

Новые для российского рынка бренды суперяхт разных верфей, входящих в один итальянский концерн.

Знания

Заправьте меня солнцем!

Monaco Solar & Energy Boat Challenge, который появился в 2014 году как соревнование университетских команд, становится все более интересным для верфей.

Стиль жизни

В снег за свободой

Холодает, однако... Самое время познакомиться с обновленными моделями Ski-Doo Expedition.