Новости

  • 12 октября 2018

    PROyachting: итоги вечерних регат сезона-2018

    В первых числах октября состоялись финальные регаты вечерних серий гонок на Водном стадионе, организованные компанией PROyachting.
  • 12 октября 2018

    Yalıkavak Marina — для каждого ребенка!

    25 октября в отеле The Raffles Hotel одна из лучших в Средиземноморье Yalıkavak Marina примет участие в благотворительном вечере, организованном ЮНИСЕФ под лозунгом "Для каждого ребенка".
  • 6 октября 2018

    Pride Wellness Club — 7 лет!

    По случаю своего седьмого дня рождения подмосковный Pride Wellness Club подготовил для членов клуба целый калейдоскоп интересных предложений.
  • 3 октября 2018

    Участвуйте в голосовании!

    Yalıkavak Marina, обладательница «Золотого Якоря» (TYHA Gold Anchor Award Scheme 2018), борется за звание «Лучшая марина для суперяхт в мире» среди лучших портов планеты!
  • 2 октября 2018

    Техника BRP стала ближе!

    Компания BRP, мировой лидер по производству техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем, сообщила об открытии российского представительства в Санкт-Петербурге.
  • 26 сентября 2018

    Благотворительная регата Bart’s Bash

    23 сентября в московском Royal Yacht Club в пятый раз прошла благотворительная регата Bart’s Bash.
  • 26 сентября 2018

    Вечера Чайковского в ресторане «Европа» Гранд Отеля Европа

    Изысканный ужин в сопровождении классической музыки и балета станет незабываемым впечатлением о пребывании в Гранд Отеле Европа.
  • 21 сентября 2018

    Шаг вперед

    Клуб Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке обновил кардиотренажеры.
  • 20 сентября 2018

    На чемпионате России по аквабайку в Геленджике подвели итоги сезона

Знания

Чем дополнить этот мир?

Дополненная и виртуальная реальности — это не только козыри индустрии развлечений, но и серьезные инструменты для повышения эффективности производства.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?