Секрет фирменного блюда

Вы привыкли контролировать каждую минуту своей жизни и виртуозно совмещаете деловые встречи, фитнес-тренировки и посиделки с друзьями. Каждое событие на высоте — на меньшее вы не согласны. Одно «но»: времени готовить дома совсем не остается, а так хочется довести до совершенства нежную кашу, ризотто на итальянский манер или классический брауни.

Пора менять правила игры! Самые изысканные блюда высокой кухни поможет приготовить мультишеф U804 от BORK — воплощение современного дизайна и технологических инноваций. Одним кликом на смартфоне выбирайте любимые блюда из пополняемой коллекции рецептов приложения BORK и наслаждайтесь своими кулинарными победами вместе с вашим личным шефом.

Мультишеф BORK U804 помогает раскрывать творческий потенциал, открывает возможность постоянных гастрономических экспериментов в стиле высокой кухни. Вы можете управлять шефом со смартфона через мобильное приложение BORK. В один клик вам будут доступны: регулярно пополняемая коллекция рецептов от шеф-поваров, выбор настроек приготовления и возможность составления списка покупок для ваших кулинарных шедевров.

Универсальный интерфейс мультишефа включает в себя 8 автоматических режимов, одним из которых является Sous Vide – технология ресторанного уровня приготовления в вакууме. Более того, мультишеф предлагает вам 16 сенсорных программ для самых разных видов каш и круп. Благодаря сверхточному температурному датчику IR-Smart Sensor™ и системе равномерного распределения тепла по поверхности чаши IR – Smart Road™ процесс приготовления любимых блюд приближается к совершенству.

Высокий стиль в лучших традициях BORK и особый интеллектуальный профиль делает U804 незаменимым помощником на кухне.

С мультишефом U804 вам останется только выбрать рецепт!

Начните Ваш персональный курс шеф-повара вместе с BORK.

Приготовьте аджап-сандал с телятиной! Выложите в чашу мультишефа слоями тонкие медальоны телятины, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. Затем влейте треть стакана воды, закройте крышку, установите таймер на 30 минут и температуру на +100 ˚С. Подавайте, украсив зеленью.

Буглама из баранины будет готовиться в мультишефе 50 минут в режиме тушения, ризотто с копченым сыром и спаржей около 20 минут, а лосось с овощами и апельсином не более 15 минут!

На десерт можно испечь шоколадные маффины. Для этого сначала превратите мультишеф в паровую баню и расплавьте в чаше на пару кусочки шоколада и масло. Затем взбейте сахар с желтками, влейте в массу расплавленный шоколад, добавьте муку, перемешайте до однородной массы и уберите в холодильник на ночь, предварительно разлив тесто по формочкам. Охлажденные маффины готовьте в режиме Мультиповар 30 минут при температуре +130 °С. Украсьте пудрой, ягодами или английским кремом.

Эти и многие другие рецепты вы найдете в фирменном приложении BORK доступным для скачивания под рабочим названием «BORK – Deliberate Excellence» и на сайте www.bork.ru.

Готовьте изыскано, красиво и вкусно, удивляйте себя и близких!

По теме

Российские инвесторы приобретут Fairline Boats

Два российских инвестора, работающие в Великобритании, готовы стать новыми владельцами Fairline Boats и планируют оставить производство в стране.

SPIBS 2015: взгляд в будущее

Дорогие друзья! Год назад, когда мы только задумали выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show, мы уже осознавали, что Петербург в таком мероприятии нуждается. Поэтому мы просим вас поделиться любыми пожеланиями и рекомендациями касетельно St. Petersburg International Boat Show 2015 года.

Альберто Манчини

«Я горжусь своей командой: вместе мы сумели развить дизайн именитого бренда Fairline, сохранив его наследие».

Открытый Чемпионат России в классе яхт "Дракон" завершен

В Петербурге завершился Открытый Чемпионат России классе яхт «Дракон», который проходил с 21 по 25 июля 2015 года. Новым Чемпионом страны стал Дмитрий Самохин (RUS 76), серебряный призер недавнего Чемпионата мира.