Секрет фирменного блюда

Вы привыкли контролировать каждую минуту своей жизни и виртуозно совмещаете деловые встречи, фитнес-тренировки и посиделки с друзьями. Каждое событие на высоте — на меньшее вы не согласны. Одно «но»: времени готовить дома совсем не остается, а так хочется довести до совершенства нежную кашу, ризотто на итальянский манер или классический брауни.

Пора менять правила игры! Самые изысканные блюда высокой кухни поможет приготовить мультишеф U804 от BORK — воплощение современного дизайна и технологических инноваций. Одним кликом на смартфоне выбирайте любимые блюда из пополняемой коллекции рецептов приложения BORK и наслаждайтесь своими кулинарными победами вместе с вашим личным шефом.

Мультишеф BORK U804 помогает раскрывать творческий потенциал, открывает возможность постоянных гастрономических экспериментов в стиле высокой кухни. Вы можете управлять шефом со смартфона через мобильное приложение BORK. В один клик вам будут доступны: регулярно пополняемая коллекция рецептов от шеф-поваров, выбор настроек приготовления и возможность составления списка покупок для ваших кулинарных шедевров.

Универсальный интерфейс мультишефа включает в себя 8 автоматических режимов, одним из которых является Sous Vide – технология ресторанного уровня приготовления в вакууме. Более того, мультишеф предлагает вам 16 сенсорных программ для самых разных видов каш и круп. Благодаря сверхточному температурному датчику IR-Smart Sensor™ и системе равномерного распределения тепла по поверхности чаши IR – Smart Road™ процесс приготовления любимых блюд приближается к совершенству.

Высокий стиль в лучших традициях BORK и особый интеллектуальный профиль делает U804 незаменимым помощником на кухне.

С мультишефом U804 вам останется только выбрать рецепт!

Начните Ваш персональный курс шеф-повара вместе с BORK.

Приготовьте аджап-сандал с телятиной! Выложите в чашу мультишефа слоями тонкие медальоны телятины, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. Затем влейте треть стакана воды, закройте крышку, установите таймер на 30 минут и температуру на +100 ˚С. Подавайте, украсив зеленью.

Буглама из баранины будет готовиться в мультишефе 50 минут в режиме тушения, ризотто с копченым сыром и спаржей около 20 минут, а лосось с овощами и апельсином не более 15 минут!

На десерт можно испечь шоколадные маффины. Для этого сначала превратите мультишеф в паровую баню и расплавьте в чаше на пару кусочки шоколада и масло. Затем взбейте сахар с желтками, влейте в массу расплавленный шоколад, добавьте муку, перемешайте до однородной массы и уберите в холодильник на ночь, предварительно разлив тесто по формочкам. Охлажденные маффины готовьте в режиме Мультиповар 30 минут при температуре +130 °С. Украсьте пудрой, ягодами или английским кремом.

Эти и многие другие рецепты вы найдете в фирменном приложении BORK доступным для скачивания под рабочим названием «BORK – Deliberate Excellence» и на сайте www.bork.ru.

Готовьте изыскано, красиво и вкусно, удивляйте себя и близких!

По теме

Победители Best Of Boats Award 2015

26 ноября во время яхтенной выставки Boat & Fun Berlin была проведена торжественная церемония награждения победителей премии Best Of Boats Award 2015. Журнал MBY, являясь членом жюри мероприятия, рад сообщить об итогах этого года.

Россияне приручили дракона

Чемпионат Европы в классе «Дракон» впервые состоялся на российской акватории. Гонки завершились 22 июля, и победил в чемпионате экипаж Анатолия Логинова из Москвы.

Акапулько, ай-я-я-яй...

На прошлой неделе у берегов тропического Акапулько затонула моторная яхта мексиканского политика Хорхе Каваги (Jorge Kahwagi). Всему виной ураган Карлос. Свидетели запечатлели на видео отважного матроса, который изо всех сил пытается спасти обреченное судно. Посмотрите!

Определены победители Открытого первенства Санкт-Петербурга

В Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга 29-го июля завершилось Открытое первенство Санкт-Петербурга – первое из восьми парусных событий в программе Большой Санкт-Петербургской парусной недели.