Клуб джентльменов

28 марта в инновационном шоу-руме Ауди City Moscow состоялось открытие серии тематических вечеров Закрытого клуба джентльменов, который каждый месяц будет собирать мужчин на увлекательные мероприятия. В этот раз гости могли насладиться уточненными напитками от компании Simple, послушать модную музыку и рассмотреть новейшие автомобили Audi.

На первом этаже шоу-рума была организована интерактивная развлекательная программа, где мужчины могли проявить свою эрудицию и удачу в безпроигрышной лотерее с ценными призами.  Счастливчики вечера отправятся в путешествие в пятизвездочный отель класса "люкс" Grand Resort Bad Ragaz, расположенный в самом центре Альп, и в живописный итальянский отель на адриатическом побережье Borgo Egnazia.

На втором этаже гости могли погрузиться в мир изысканных напитков. Под руководством эксперта компании Simple Никиты Бородина они познакомились с коллекцией напитков из разных стран, а также наслаждались общением в lounge-зоне, оборудованной стильной мебель бренда Knoll.

Audi City Moscow —  современное инновационное пространство, созданное немецкими архитекторами и инженерами с использованием новейших технологий. Это не только место, где потенциальный покупатель может оценить все модели бренда в самых разнообразных модификациях, но и площадка для обмена идеями, проведения лекций и мастер-классов в сотрудничестве с ведущими исследовательскими центрами и компаниями, занимающимися разработками в области технологий.

По теме

По волнам на Bugatti

Если после покупки суперкара Bugatti Chiron у вас еще остались денежки, специально для вас легендарный автопроизводитель и верфь Palmer Johnson подготовили роскошный подарок — каютный катер Bugatti Niniette 66.

Не такой, как все

Лодки с жестким корпусом и надувным бортом выпускает не одна сотня компаний, раскиданных по разным континентам. Только одни RIB'ы обретают мировую известность, а другие прозябают на домашних рынках. К числу брендов, покоривших немало стран, относится итальянский ZAR Formenti.

Полным ходом

Ее долго ждали, и первая флайбриджная Princess с приводами IPS вышла весьма удачной во всех отношениях.

Большая разница

Один метр, пять лет и 290 000 евро…Обсуждаем различия между двумя близкими моделями Pershing.