Вкусы экзотики

Далекие путешествия, яркие впечатления и новые вкусы — теперь для всего этого не обязательно покупать билет на самолет. Новая премиальная коллекция NESCAFÉ Gold Origins – это возможность ощутить дух приключений и насладиться кофейными ароматами экзотических стран, не выходя из дома.

Зерна для этой коллекции, способной удовлетворить запросы самых взыскательных ценителей, собираются вручную в регионах, которые славятся высочайшим качеством кофе.

NESCAFÉ Gold Origins — это три совершенно разных вкуса из разных уголков мира: Колумбия, Суматра, Уганда и Кения.

Колумбия — 100% арабика светлой обжарки с деликатным фруктовым вкусом и тонким цитрусовым ароматом — уже с первого глотка взбодрит не меньше, чем колумбийская сальса.

Суматра — насыщенный и ароматный кофе с богатым вкусом, наполненным нотками орехов и карамели, и характерным для робусты дымным оттенком — перенесет вас в тропические джунгли этого красивейшего индонезийского острова.

Уганда-Кения — великолепно сбалансированная смесь нежной кенийской арабики с яркой цитрусовой ноткой и пряной робусты из Уганды с терпким послевкусием горького шоколада - напомнит о сафари в африканской саванне.

Премиальную упаковку NESCAFÉ Gold Origins отличает яркий дизайн, который отражает удивительное разнообразие вкусов коллекции.

Каждая чашка NESCAFÉ Gold Origins — это не просто удовольствие, это новое удивительное приключение, пробуждающее чувства с каждым глотком.

По теме

Окрыленный катамаран

Французская компания Advanced Aerodynamic Vessels​ заявила, что изобрела один из самых быстрых моторных катамаранов, который сможет похвастать рекордно низким расходом топлива.

Роскошь как она есть

Роскошь не следует за модой. Это классика, рожденная сегодня для дня грядущего. Пожалуй, так можно описать новую модель от Monte Carlo Yachts, не заработав обвинений в излишней пафосности.

Все в сборе

Princess Yachts недавно Princess сняла в Лимассоле свой новый видеофильм о шести крупнейших яхт британской марки. В съемках приняли участие суперяхты M класса — 40M, 35M и 30M — и моторные яхты 88, 82 и 75.

Лодки, которые покупают

Есть ли у нашей лодочной индустрии экспортный потенциал? Ответ на этот вопрос дает продукция компании Aquamarine из Санкт-Петербурга, выпускающей уникальные складные лодки-RIB.