Авторы

Ольга Селезнёва

Редактор MBY


olga.selezneva@mby.ru
  • Знания

    Первые лица

    Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
  • Яхты

    Princess F70

    На Каннском яхтенном фестивале Princess Yachts провела мировую премьеру Princess F70 — новой флагманской модели своего флайбриджного флота.
  • Путешествия

    Гид по Карибам

    Как не заблудиться в Карибском море, не перепутать Наветренные острова с Подветренными и взять самое лучшее от яхтенного чартера в этом уголке планеты.
  • Стиль жизни

    Адреналин наш

    «Готовь сани летом…», — гласит известная пословица. «И выбирай их под себя», — добавим мы. Чтобы получить настоящее удовольствие от аквабайка, ищите тот, что подойдет вашим привычкам, навыкам и, что уж там говорить, амбициям.
  • Путешествия

    MBY Cup 2018: сокровища Хорватии

    В сентябре на Адриатике состоится очередная регата на Кубок журнала Motor Boat & Yachting — MBY Cup 2018.
  • Знания

    Лигурия и Тоскана: мир кастом-яхт

    Где в Италии строить уникальную яхту? И насколько уникальной она получится?
  • Яхты

    На заре новой эры

    Princess Yachts готовит революцию, и первый залп уже прозвучал: в январе на боат-шоу в Дюссельдорфе верфь представила сразу три ошеломляющие новинки. И это только начало…
  • Яхты

    Sunseeker 76 Yacht

    Эта яхта понравится тем, кто ценит скорость, мореходность и безупречный стиль, но при этом хочет выделяться в любой марине.
  • Знания

    Помощь в море

    Яхтинг — не самое опасное в мире занятие. Однако непредвиденные обстоятельства могут настигнуть когда и где угодно. Как максимально просто выйти из сложной ситуации?

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Новости

Живи жизнью!

Премьерный показ масштабной ретроспективы в Москве показал, что выставка Фриды Кало и Диего Риверы — важное событие для культурной жизни столицы, и теперь на протяжении двух месяцев она будет радовать петербуржцев и гостей города на Неве.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.