Pride Wellness Club — 7 лет!

Pride Wellness Club приглашает всех членов клуба на закрытую вечеринку, которая состоится 13 октября (19:00–22:00).

 

Вас ждут праздничные  мероприятия.

С 8 по 13 октября пройдут Дни марок в spa.

Кроме того

А также

И это еще не всё

В октябре в меню и чайной карте ресторана появились интересные новинки.

Следите за новостями и анонсами в социальных сетях и по хэштегу #PrideWellnessClub

Стиль жизни

Икра престола

Слегка потемневший от времени белый мрамор, потолочный плафон в стиле ар-деко, массивные деревянные столы и бархатные кресла — в интерьерах Caviar Bar нет сюрпризов, и это хорошо. От заведения с полуторавековой историей ждешь именно такой предсказуемости.

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».
To the point

Вокруг света за 74 дня

Сложнейшая одиночная кругосветка Vendée Globe вновь завершилась триумфом Франции. Армель Ле Клеак не только пришел к финишу первым, но и серьезно обновил рекорд гонки, преодолев 27 455 морских миль за 74 дня, 3 часа и 35 минут.

Объявлены победители World Superyacht Awards 2016

На прошедших выходных состоялась долгожданная церемония награждения победителей престижной премии в области яхтенного судостроения — World Superyacht Awards 2016. В этот раз местом встречи стала Флоренция, где были названы лучшие в 24-х номинациях.

Разный калибр

У каждой яхты свои возможности. Иногда люди покупают сразу две яхты для решения разных задач. Так случилось с двумя моделями Mulder, заказанными у компании West Nautical.

Архитектура роскоши

Rolls-Royce представляет восьмое поколение Phantom. Компания совершает революцию в индустрии люксовых автомобилей и отказывается от принципа конструкции моделей на общей платформе, следуя принципиально новой бизнес-модели.