Техника BRP стала ближе!

Компания BRP — мировой лидер в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем —  открыла российское представительство в Санкт-Петербурге.

BRP использует модель прямой дистрибуции на рынках 21 крупной страны, включая Соединенные Штаты, Канаду, Китай, Японию, Германию, Францию, страны Скандинавии, Австралию, Мексику и Бразилию. Там компания продает свою продукцию непосредственно дилерам, число которых составляет приблизительно 3200. В других странах BRP работает с дистрибьюторами.

Наконец компания перешла к прямой работе в России в июле и сегодня празднует официальное открытие своего российского офиса. В марте этого года BRP объявила о переходе к модели прямой дистрибуции в России для поддержки стратегии роста и увеличения присутствия в стране. Офис компании BRP будет располагаться в Санкт-Петербурге и поддерживать дилерскую сеть по всей стране. Российским клиентам будут доступны инновационные товары компании BRP, такие как снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, а также подвесные лодочные моторы Evinrude.

Более чем 75-летний опыт компании основан на инновационных решениях и внимательном отношении к клиентам. В линейку передовых и уникальных для индустрии товаров входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, лодки Alumacraft и Manitou, водометные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картингов, мотоциклов и малой авиации. По данным, предоставленным компанией, ее ежегодный объем продаж в более чем 100 странах составляет 4,5 млрд канадских долларов, а штат насчитывает более 10 350 талантливых и целеустремленных сотрудников.

«Благодаря тому, что мы не останавливаемся на достигнутом, день за днем предлагая миру новые уникальные для индустрии товары, которые дарят нашим клиентам незабываемый опыт, мы продолжаем усиливать наши позиции по всему миру, и Россия не является исключением. Наша цель — укреплять свое присутствие в стране и обеспечивать самый высокий уровень услуг для наших клиентов», — отметил Жозе Божоли, президент и генеральный директор компании BRP.

 

 

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?

Путешествия

Индия в гостях у "Европы"

С 9 по 14 октября 2018 года Гранд Отель Европа проводит гастроли Ганеша Джоши, шеф-повара, который 30 лет работает в отелях Taj, включая знаменитый Taj Mahal.
To the point

От барж до суперяхт

У каждой яхтенной верфи своя биография. Вот история успеха голландской верфи Van der Valk.

Водный мир Москвы и Подмосковья

В Долгопрудном завершилась седьмая ярмарка яхт и катеров «Водный мир». Гости провели тест-драйв водной техники, приняли участие в мастер-классах и интересной развлекательной программе, ну и, разумеется, насладились природой Подмосковья.

Bonanza! идет с молотка... в который раз

В понедельник в Петербурге начались торги по продаже имущества обанкротившейся компании JFC Владимира Кехмана. На продажу выставлено несколько десятков лотов, включая яхту Bonanza!.

Отправляемся на французскую ривьеру

MCY 105 c новым интерьерным решением будет показана в Каннах и Монако