Вышли в свет новый выпуск журнала и приложение

Вышел из печати № 53 нашего журнала, да не один, а с приложением Motor Boat Market № 10, так что и поклонники солидных яхт, и те, кто выбирает небольшие стремительные  катера, найдут что почитать.

Кстати, о выборе: помогут предстоящие осенние выставки. По традиции сезон открывает Каннский яхтенный фестиваль, а, слегка переведя дух от его ярких премьер, отправляйтесь в Монако — в карликовое государство на выставку отнюдь не карликовых яхт. Мы рассказали вам, что посмотреть, где остановиться и вкусно поесть, а также в каждый экземпляр вложили подробную карту экспозиции. Если в ваши планы не входила дальняя поездка, приезжайте к нам в Петербург на SPIBS: много суперяхт не обещаем, но достойнейшие гарантируем.

Лето — пора тестов, и мы подготовили для вас немало любопытного. А если интересуетесь развитием индустрии в целом, то обязательно почитайте интервью с представителями ведущих европейских верфей, их комментарии относительно «законов Акина», а также размышления специалистов об использовании технологий виртуальной и дополненной реальностей в проектировании и сопровождении яхт.

И помните: начало осени — не повод сушить весла! Впереди путешествия, регаты и еще много-много часов на воде.

Cодержание журнала и приложения — по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/53

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
To the point

Что мы давеча шумели?

В этом году, на выставке SPIBS, руководители ряда яхт-клубов и яхтенных стоянок Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов совместно с яхтенными дилерами обсуждали сложившуюся ситуацию и перспективы развития этого важного кластера яхтенной инфраструктуры. К чему же пришли?

Вокруг света за 74 дня

Сложнейшая одиночная кругосветка Vendée Globe вновь завершилась триумфом Франции. Армель Ле Клеак не только пришел к финишу первым, но и серьезно обновил рекорд гонки, преодолев 27 455 морских миль за 74 дня, 3 часа и 35 минут.

Новый босс

В январе исполнительным директором компании Princess Yachts был назначен 52-летний уроженец Швейцарии Энтони Шериф. По его словам, он должен сделать бизнес компании еще более успешным и увеличить прибыльность. Учитывая, что процесс этот не быстрый, требующий существенных инвестиций, Шериф составил 10-летний план.

Чистый старт регаты «Паруса Белых Ночей»

Завершились «Детские дни» – первая детская часть регаты «Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов». Также прошел второй этап серии юношеских соревнований «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома»