Вышли в свет новый выпуск журнала и приложение

Вышел из печати № 53 нашего журнала, да не один, а с приложением Motor Boat Market № 10, так что и поклонники солидных яхт, и те, кто выбирает небольшие стремительные  катера, найдут что почитать.

Кстати, о выборе: помогут предстоящие осенние выставки. По традиции сезон открывает Каннский яхтенный фестиваль, а, слегка переведя дух от его ярких премьер, отправляйтесь в Монако — в карликовое государство на выставку отнюдь не карликовых яхт. Мы рассказали вам, что посмотреть, где остановиться и вкусно поесть, а также в каждый экземпляр вложили подробную карту экспозиции. Если в ваши планы не входила дальняя поездка, приезжайте к нам в Петербург на SPIBS: много суперяхт не обещаем, но достойнейшие гарантируем.

Лето — пора тестов, и мы подготовили для вас немало любопытного. А если интересуетесь развитием индустрии в целом, то обязательно почитайте интервью с представителями ведущих европейских верфей, их комментарии относительно «законов Акина», а также размышления специалистов об использовании технологий виртуальной и дополненной реальностей в проектировании и сопровождении яхт.

И помните: начало осени — не повод сушить весла! Впереди путешествия, регаты и еще много-много часов на воде.

Cодержание журнала и приложения — по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/53

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
To the point

Extreme Sailing Series в Санкт-Петербурге

Первый гоночный день этапа Extreme Sailing Series 2015 в Санкт-Петербурге мы провели с командой TeamTurx из Турции.

Что мы давеча шумели?

В этом году, на выставке SPIBS, руководители ряда яхт-клубов и яхтенных стоянок Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов совместно с яхтенными дилерами обсуждали сложившуюся ситуацию и перспективы развития этого важного кластера яхтенной инфраструктуры. К чему же пришли?

Медали Открытого первенства России нашли своих обладателей!

7 августа в Яхт-клубе Санкт-Петербурга прошел заключительный день Открытого первенства России в классах Оптимист, Кадет, Зум 8, 49-й, 49-й FX и Накра 17 – одного из главных событий Большой Санкт-Петербургской парусной недели.

Nitraдиционные лодки

Как превратить гоночный болид в прогулочную лодку, за которой будет стоять очередь из покупателей?