Экспедиция «ŠKODA Следопыт» в Тарту

29 и 30 июня 2018 года дилерские центры ŠKODA в Санкт-Петербурге «Авто Премиум» при поддержке компании ŠKODA AUTO Россия вместе с блогерами и журналистами ведущих СМИ Северо-Запада провели вторую исследовательскую экспедицию серии «ŠKODA Следопыт».

В каждом городе есть свои легенды, но в небольшом эстонском Тарту можно увидеть героев легенд и реальных событий буквально на улице.

29 июня 2018 года участники экспедиции «ŠKODA Следопыт» отправились на встречу с этими легендами. Путешественники проехали более 900 километров по маршруту: Санкт-Петербург — Ивангород — Нарва — Тарту — Санкт-Петербург на автомобилях ŠKODA Kodiaq чешской и локальной сборки с двигателями 1.4 TSI (150 л.с.), 2.0 TSI (180 л.с.), 2.0 TDI (150 л.с.) с АКПП 6 DSG и АКПП 7 DSG, и популярной ŠKODA Octavia 1.4 TSI (150 л.с.) в комплектации Style и АКПП 6 DSG.

Топливным партнером проекта по традиции выступила сеть финских заправок Neste.

Путешественники побывали в нескольких средневековых замках, встретились с современными рыцарями Эстонии — полицейскими, основным транспортом которых являются автомобили марки ŠKODA, и, наконец, погрузились в историю одного из древнейших городов Эстонии.

Прекрасные эстонские дороги позволили в полной мере ощутить комфорт и надежность автомобилей ŠKODA, с легкостью преодолевших более 900 километров и дополнивших позитивные эмоции от путешествия, организованного официальными дилерами чешской марки в Санкт-Петербурге — группой «Авто Премиум».

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.

Яхты

Princess F55

На рынке нет дефицита в хороших 55-футовых яхтах с флайбриджем. Как новой Princess F55 удалось выделиться на их фоне?
To the point

In boat we trust!*

Яхтинг по ту сторону океана всегда отличалсяот привычной нам европейской модели: немного другие лодки, несколько иные интересы и даже цикличность рынка... Чем сегодня живет яхтенная индустрия США?

Испытание штормом

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге завершилась VI Международная балтийская регата «Кубок Усть-Луги» 2015. В канун Дня России на берегу Невы у Петропавловской крепости чествовали призеров и победителей. Декорацией праздничной церемонии в этот вечер служили яхты-участницы , стоящие в парадном строю у Заячьего острова.

Синергия SPIBS 2016

В четверг, 1 сентября, открыла свои двери осенняя выставка яхт и катеров St.Petersburg International Boat Show 2016. Третий год подряд Императорский яхт-клуб принимает боат-шоу на Неве, и в этот раз экспозиция объединила покорителей сразу трех стихий.