Экспедиция «ŠKODA Следопыт» в Тарту

29 и 30 июня 2018 года дилерские центры ŠKODA в Санкт-Петербурге «Авто Премиум» при поддержке компании ŠKODA AUTO Россия вместе с блогерами и журналистами ведущих СМИ Северо-Запада провели вторую исследовательскую экспедицию серии «ŠKODA Следопыт».

В каждом городе есть свои легенды, но в небольшом эстонском Тарту можно увидеть героев легенд и реальных событий буквально на улице.

29 июня 2018 года участники экспедиции «ŠKODA Следопыт» отправились на встречу с этими легендами. Путешественники проехали более 900 километров по маршруту: Санкт-Петербург — Ивангород — Нарва — Тарту — Санкт-Петербург на автомобилях ŠKODA Kodiaq чешской и локальной сборки с двигателями 1.4 TSI (150 л.с.), 2.0 TSI (180 л.с.), 2.0 TDI (150 л.с.) с АКПП 6 DSG и АКПП 7 DSG, и популярной ŠKODA Octavia 1.4 TSI (150 л.с.) в комплектации Style и АКПП 6 DSG.

Топливным партнером проекта по традиции выступила сеть финских заправок Neste.

Путешественники побывали в нескольких средневековых замках, встретились с современными рыцарями Эстонии — полицейскими, основным транспортом которых являются автомобили марки ŠKODA, и, наконец, погрузились в историю одного из древнейших городов Эстонии.

Прекрасные эстонские дороги позволили в полной мере ощутить комфорт и надежность автомобилей ŠKODA, с легкостью преодолевших более 900 километров и дополнивших позитивные эмоции от путешествия, организованного официальными дилерами чешской марки в Санкт-Петербурге — группой «Авто Премиум».

Знания

Гармония в рефите

Как максимально быстро достичь желаемого результата при проведении рефита суперяхты?

Путешествия

MBY Cup 2018: сокровища Хорватии

В сентябре на Адриатике состоится очередная регата на Кубок журнала Motor Boat & Yachting — MBY Cup 2018.

Стиль жизни

Турнир Kramski Invitational в Целеево Гольф и Поло Клубе

15 июня 2018 года в Гольф и Поло Клубе Целеево прошел Турнир по гольфу, организованный основателем немецкого бренда KRAMSKI PUTTER Виставом Крамски.
To the point

Череда наград

70-метровая суперъяхта Galactica Super Nova, построенная на голландской верфи Heesen, победила на выставке Monaco Yacht Show. Судно удостоилось наград в категориях лучшая новая яхта и лучший дизайн интерьера. Приглашаем оценить фотографии новинки, сделанные известными мастерами Guillaume Plisson и David Churchill.

Под парусом где-то…

В отличие от многих друзей, я быстро излечился от восторгов, вызванных посещением близких и далеких популярных курортов, но не избавился от тяги к путешествиям. Те, кто стремятся увидеть мир во всем его многообразии, меня поймут.

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.

Лучшие моменты Boot Düsseldorf 2016

Боат шоу в Германии в самом разгаре, и мы подготовили для вас подборку самых интересных лодок Boot Düsseldorf 2016.