Встречаем свежий выпуск!

Друзья, вышел из печати № 52/2018. Он получился таким, каким, по нашему мнению, должен быть и яхтинг: пестрым, разнообразным, стремительным и волнующим, вмещающим в себя все грани человеческих удовольствий.

Чтобы ваш интерес к яхтенной тематике не ослабевал, мы вновь проделали огромную работу: разузнали, как обстоят дела на крупнейших голландских верфях, побывали в святая святых германской верфи Luerssen — ее производственных цехах, куда редко ступает нога журналистов, заглянули даже на камбуз к шеф-повару одной из чартерных суперяхт, в очередной раз организовали выставку в российской столице... Впереди еще очень и очень много тем, в которые мы хотим углубиться. И если вы читаете наш журнал с таким же интересом, с каким мы добываем для вас информацию, значит мы на правильном пути.

Хорошей вам навигации! До новых встреч на страницах MBY!

С содержанием нового выпуска вы можете ознакомиться здесь.

Знания

Гармония в рефите

Как максимально быстро достичь желаемого результата при проведении рефита суперяхты?

Путешествия

MBY Cup 2018: сокровища Хорватии

В сентябре на Адриатике состоится очередная регата на Кубок журнала Motor Boat & Yachting — MBY Cup 2018.

Стиль жизни

Турнир Kramski Invitational в Целеево Гольф и Поло Клубе

15 июня 2018 года в Гольф и Поло Клубе Целеево прошел Турнир по гольфу, организованный основателем немецкого бренда KRAMSKI PUTTER Виставом Крамски.
To the point

Parker уходит в море

Польская верфь Parker Boats со своими универсальными катерами уверенно завоевывает рынок Европы, не обходя вниманием и Россию, где лодки такого типа всегда пользовались и будут пользоваться спросом.

Шотландец получил травму, пытаясь сделать селфи на фоне Eclipse

На злобу дня. В Шотландии молодой человек пострадал, пытаясь сделать селфи с яхтой миллиардера Романа Абрамовича. Инцидент произошел вечером 5 июля на острове Арран. Пожалуй, сотрудникам МВД России следует поделиться опытом в разработке памятки по "безопасному селфи" с британскими коллегами.

Более 10 водных видов спорта на берегу Финского залива

Команда MBY приглашает всех любителей спорта на Международный молодежный водный фестиваль. Более 70 профессиональных спортсменов примут участие в спортивных состязаниях и представят показательные выступления в различных водных видах спорта.

Революция продолжается

Обзор очередной модели «революционной» линейки верфи Azimut — Azimut 66 Fly.