Новые программы тренировок в Pride Wellness Club

CORE TRAINING

Программа, рассчитанная на 55 минут и предназначенная для лиц старше 14 лет, позволяет проработать не только мышцы пресса и спины, но и развить равновесие и координацию движений. Тренировки укрепляют мышцы брюшного пресса и разгибателей позвоночника, косые и межреберные мышцы, способствуют формированию осанки и мышечного корсета, удерживающего позвоночник, снижают усталость спины.

BODY BALLET

Комплекс упражнений на основе балета, адаптированный для любителей. На занятиях прорабатываются все мышцы тела, улучшается осанка, развивается гибкость, появляется грация и легкость. Этот вид фитнеса подойдет для любого возраста и уровня физической подготовки. Длительность составляет 55 минут,  возраст 14+.

COMBAT + FUNCTIONAL

Интенсивная аэробная тренировка, построенная на использовании различных элементов боевых искусств, которые связаны между собой танцевальными связками с добавлением упражнений на функциональное развитие организма. Длительность 55 минут.

Подробности можно узнать на Pride Wellness Club

Яхты

Majesty 62

На выставке Dubai International Boat Show 2018 прошла мировая премьера моторной яхты Majesty 62 верфи из Эмиратов Gulf Craft. Чем же новинка удивила посетителей?

Знания

Модель или компьютер?

Могут ли методы вычислительной гидродинамики полностью заменить тесты масштабных моделей судов в опытовых бассейнах?

Стиль жизни

В добрый путь, яхтсмены!

7 июня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное Открытие яхтенного сезона-2018.
To the point

Трофейный кадр

Чем профессиональная видеосъемка моторной техники отличается от любительских роликов? Секретами профессии делится съемочная группа 29 Production.

Делать, что любишь

Ходят слухи, что название Axopar составлено из частей названий конкурирующих брендов. Насколько успешный старт взял этот молодой бренд, разбираемся на примере флагмана Axopar 37 AC.

От звезд к реальности

Рассказываем о верфи Heesen Yachts и об одном из ее интересных проектов под названием Maia.

В Петербурге стартует этап World Match Racing Tour

Уже сегодня, 28 июля, на акватории Невы у «Яхт-клуба Санкт-Петербурга» открываются гонки квалификационного этапа предстоящего Match Cup Russia – St.Petersburg Yacht Club Cup. К участию заявлены семь экипажей из пяти стран, в том числе, три российские команды.