Новые программы тренировок в Pride Wellness Club

CORE TRAINING

Программа, рассчитанная на 55 минут и предназначенная для лиц старше 14 лет, позволяет проработать не только мышцы пресса и спины, но и развить равновесие и координацию движений. Тренировки укрепляют мышцы брюшного пресса и разгибателей позвоночника, косые и межреберные мышцы, способствуют формированию осанки и мышечного корсета, удерживающего позвоночник, снижают усталость спины.

BODY BALLET

Комплекс упражнений на основе балета, адаптированный для любителей. На занятиях прорабатываются все мышцы тела, улучшается осанка, развивается гибкость, появляется грация и легкость. Этот вид фитнеса подойдет для любого возраста и уровня физической подготовки. Длительность составляет 55 минут,  возраст 14+.

COMBAT + FUNCTIONAL

Интенсивная аэробная тренировка, построенная на использовании различных элементов боевых искусств, которые связаны между собой танцевальными связками с добавлением упражнений на функциональное развитие организма. Длительность 55 минут.

Подробности можно узнать на Pride Wellness Club

Знания

Augmented world of yachts

Virtual and augmented realities are not solely the trumps of entertainment industry but also serious tools for increasing production efficiency.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
To the point

По морским городам

Мое путешествие из Финляндии в столицу Нидерландов и обратно на лодке Targa 32 — это два моря, семь стран, почти 4000 километров и месяц жизни на борту. А главное — незабываемые впечатления и удивительное чувство свободы, когда тебе покоряется любая морская дорога.

От барж до суперяхт

У каждой яхтенной верфи своя биография. Вот история успеха голландской верфи Van der Valk.

У природы нет плохой погоды

Казалось бы, пришедшая на смену заморозкам оттепель на северо-западе России привела только к коллапсу на дорогах, грязевым потокам и типичным сумеречным будням. Однако не всё так однозначно. Благодаря потеплению в акватории Невы удалось освободить из ледового плена немало грузовых и прогулочных судов.

MBY тестирует

Прошлые выходные мы провели насыщенно: компания Velvette Marine организовала в Казани настоящий марафон лодочных тестов.