Юбилейная бизнес-регата PROyachting CUP

В воскресенье, 17 июня, в Royal Yacht Club на Водном стадионе состоится пятая регата среди представителей бизнес-сообщества PROyachting CUP.

Бизнес-регата PROyachting CUP проводится с 2014 года. Это уникальная возможность установить новые деловые контакты, получить незабываемые эмоции, впечатления и приобщиться к такому аристократичному виду спорта, как яхтинг, который неизменно связан с элитарностью и высоким стилем.

В этом году за главный приз — хрустальный парусник — будут сражаться 10 ведущих компаний и брендов. В прошлые годы за первое место состязались такие бренды, как Samsung Electronics, Jaguar Land Rover, Bork, Ulysse Nardin, Clarins, X-Fit и другие. По традиции регату откроет гонка журналистов. Представители СМИ выяснят, кто из них более ловкий и удачливый, в новых для себя условиях. 

Для большинства участников эта регата станет первым парусным соревнованием. Гонки пройдут на популярных во всем мире спортивных парусных яхтах J/70. За гонками зрители и болельщики смогут наблюдать с трибун Водного стадиона, с которых открывается прекрасный обзор на акваторию.

Подробнее о регате можно узнать на сайте компании

Для всех участников и гостей регаты будет организована активная береговая программа. Вход на мероприятие осуществляется по приглашениям.

Программа мероприятия:


10:00 — регистрация журналистов
11:00 — регистрация участников
11.00 — старт гонки журналистов
12.00 — открытие регаты
12.30 — вводныи теоретическии курс
13.00 — старт первои гонки дня
15.00 — финиш последнеи гонки
15.30 — фуршет
16.30 — награждение участников и журналистов

Знания

Augmented world of yachts

Virtual and augmented realities are not solely the trumps of entertainment industry but also serious tools for increasing production efficiency.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
To the point

На маленьком плоту

Бывший военный парамедик провел неделю на спасательном плоту, чтобы собрать пожертвования для британского госпиталя.

Monaco Yacht Show 2016

Что готовит самая дорогая яхтенная выставка в мире на этот раз?

В печать!

3D-печать в судостроении не просто возможна: эта прогрессивная технология может даже поменять «правила игры».

Что мы давеча шумели?

В этом году, на выставке SPIBS, руководители ряда яхт-клубов и яхтенных стоянок Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов совместно с яхтенными дилерами обсуждали сложившуюся ситуацию и перспективы развития этого важного кластера яхтенной инфраструктуры. К чему же пришли?