Юбилейная бизнес-регата PROyachting CUP

В воскресенье, 17 июня, в Royal Yacht Club на Водном стадионе состоится пятая регата среди представителей бизнес-сообщества PROyachting CUP.

Бизнес-регата PROyachting CUP проводится с 2014 года. Это уникальная возможность установить новые деловые контакты, получить незабываемые эмоции, впечатления и приобщиться к такому аристократичному виду спорта, как яхтинг, который неизменно связан с элитарностью и высоким стилем.

В этом году за главный приз — хрустальный парусник — будут сражаться 10 ведущих компаний и брендов. В прошлые годы за первое место состязались такие бренды, как Samsung Electronics, Jaguar Land Rover, Bork, Ulysse Nardin, Clarins, X-Fit и другие. По традиции регату откроет гонка журналистов. Представители СМИ выяснят, кто из них более ловкий и удачливый, в новых для себя условиях. 

Для большинства участников эта регата станет первым парусным соревнованием. Гонки пройдут на популярных во всем мире спортивных парусных яхтах J/70. За гонками зрители и болельщики смогут наблюдать с трибун Водного стадиона, с которых открывается прекрасный обзор на акваторию.

Подробнее о регате можно узнать на сайте компании

Для всех участников и гостей регаты будет организована активная береговая программа. Вход на мероприятие осуществляется по приглашениям.

Программа мероприятия:


10:00 — регистрация журналистов
11:00 — регистрация участников
11.00 — старт гонки журналистов
12.00 — открытие регаты
12.30 — вводныи теоретическии курс
13.00 — старт первои гонки дня
15.00 — финиш последнеи гонки
15.30 — фуршет
16.30 — награждение участников и журналистов

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
To the point

Итоги осенней выставки яхт и катеров SPIBS 2015

Завершило свою работу Saint Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставка яхт, катеров, сопутствующей водной, сухопутной и другой техники, предназначенной для отдыха на воде и у воды. Организатором выставки является журнал Motor Boat & Yachting.

Хватит коптить!

Вопреки расхожему мнению, на лодках в водоизмещающем режиме мы проводим гораздо больше времени, чем кажется. Не пора ли переходить к передовым гибридным технологиям?

Греция — рай для яхтенного туризма

Журнал Motor Boat & Yachting Russia принял участие в ознакомительном туре для журналистов по Ионическим островам Греции.

Между Альпами и морем

Зажатая между Италией, Австрией и Хорватией, эта балканская страна четверть века назад вместе с долгожданной независимостью сумела ухватить кусочек адриатического побережья. Но даже эти 47 километров береговой линии способны влиять на экономику страны.