Юбилейная бизнес-регата PROyachting CUP

В воскресенье, 17 июня, в Royal Yacht Club на Водном стадионе состоится пятая регата среди представителей бизнес-сообщества PROyachting CUP.

Бизнес-регата PROyachting CUP проводится с 2014 года. Это уникальная возможность установить новые деловые контакты, получить незабываемые эмоции, впечатления и приобщиться к такому аристократичному виду спорта, как яхтинг, который неизменно связан с элитарностью и высоким стилем.

В этом году за главный приз — хрустальный парусник — будут сражаться 10 ведущих компаний и брендов. В прошлые годы за первое место состязались такие бренды, как Samsung Electronics, Jaguar Land Rover, Bork, Ulysse Nardin, Clarins, X-Fit и другие. По традиции регату откроет гонка журналистов. Представители СМИ выяснят, кто из них более ловкий и удачливый, в новых для себя условиях. 

Для большинства участников эта регата станет первым парусным соревнованием. Гонки пройдут на популярных во всем мире спортивных парусных яхтах J/70. За гонками зрители и болельщики смогут наблюдать с трибун Водного стадиона, с которых открывается прекрасный обзор на акваторию.

Подробнее о регате можно узнать на сайте компании

Для всех участников и гостей регаты будет организована активная береговая программа. Вход на мероприятие осуществляется по приглашениям.

Программа мероприятия:


10:00 — регистрация журналистов
11:00 — регистрация участников
11.00 — старт гонки журналистов
12.00 — открытие регаты
12.30 — вводныи теоретическии курс
13.00 — старт первои гонки дня
15.00 — финиш последнеи гонки
15.30 — фуршет
16.30 — награждение участников и журналистов

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
To the point

ИГИЛ на Средиземном море

Могут ли исламские террористы атаковать прогулочные яхты на Средиземном море?

Нетипичный голландец

В мае при большом скоплении приглашенной публики прошла презентация нового флагмана линейки голландских яхт Elling — модели E6.

Для юных ценителей прекрасного

Компания Rolls-Royce Motor Cars представила новый концепт-кар, созданный специально для детского дневного хирургического отделения больницы Святого Ричарда (St. Richard’s Hospital), расположенной на родине марки в Чичестере, Западном Суссексе.

Пресс-конференция нового дистрибьютора Sunseeker в России

12 ноября 2015 года в Ritz-Carlton Moscow состоялась пресс-конференция нового дистрибьютора английских яхт Sunseeker в России, компании West Nautical.