Ключи от автомобиля — Мисс России-2018

 В конце апреля 2018 года в дилерском центре «РОЛЬФ Алтуфьево» — официального дилера Hyundai —  состоялась торжественная церемония передачи ключей от автомобиля Hyundai Solaris победительнице национального конкурса «Мисс Россия – 2018» Юлии Полячихиной.

 

«Я очень рада получить такой ценный подарок! Hyundai Solaris имеет все необходимые опции и системы для комфортного и безопасного вождения и идеально подходит для начинающих водителей. Кроме того, он радует глаз своим дизайном, что немаловажно для девушки», — отметила Юлия.

 

Новый Hyundai Solaris был представлен публике в феврале прошлого года. Автомобиль представлен в четырех комплектациях: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. В стандартное оснащение стартовой комплектации Active входят: 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система управления стабилизацией (VSM), антипробуксовочная система (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS), система помощи при старте в горку (HAC), регулировка по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС и другое оборудование.

 

С момента появления на российском рынке автомобиль успел стать бестселлером марки и завоевать признание экспертов. Безопасность нового Solaris отметил известный каскадер Мартин Иванов, который лично испытал его на прочность в ходе краш-теста. Также в 2017 году модель получила высший балл по итогам краш-теста ARCAP, проводимого журналом «Авторевю».

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
To the point

Monaco Yacht Show 2016

Что готовит самая дорогая яхтенная выставка в мире на этот раз?

Мир паруса: многогранный и удивительный

17 марта в московском яхт-клубе «Дом на Патриарших» пройдет публичное выступление известного журналиста, блогера и фотографа Елены Отекиной, освещающей в своих репортажах международные парусные регаты.

Если все не так...

Яхтинг — не самое стрессовое занятие, за исключением финального аккорда — швартовки в марине. Ранее мы выясняли, как максимально просто ошвартоваться. Но даже самые матерые из нас не застрахованы от ошибок, поэтому здесь мы рассмотрим варианты действий на случай, если все пошло не так, как намечалось.

Блистательные парусники J-класса возвращаются в America’s Cup.