Открытие яхтенного сезона в столице

Организаторами открытия яхтенного сезона выступают компании PROyachting и Royal Yacht Club.

«В прошлом году совместно с Всероссийской федерацией парусного спорта мы возродили традицию торжественного открытия сезона. В этом году мы продолжаем эту традицию вместе с Royal Yacht Club, — рассказывает Екатерина Скудина, идеолог проекта PROyachting. — Приятно будет снова увидеть всех любителей яхтинга и вместе отметить начало нового яхтенного сезона, шестого в жизни нашего проекта».

Праздник, посвященный открытию яхтенного сезона, будет проходить с 12.00 до 18.00 по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, 39, стр. 6. Вход свободный.

На протяжении дня гости смогут совершить бесплатную прогулку по Химкинскому водохранилищу на парусных яхтах Elliott и полюбоваться историческими трибунами Водного стадиона. Во время мероприятия также состоится традиционная регата от PROyachting. Праздничный день завершится награждением победителей парусной регаты и фуршетом для гостей.

«Royal Yacht Club выступает за спорт во всех его проявлениях. Надо сказать, что  парусный спорт — еще и один из самых красивых, и яхты PROyachting, несомненно, стали украшением акватории клуба. Поэтому мы всячески поддерживаем такие мероприятия и с удовольствием выступаем соорганизаторами события», — отметил Антон Долотин, совладелец Royal Yacht Club.

Программа мероприятия:

12:00 — сбор гостей
13.00 — 13.30 —  торжественное открытие яхтенного сезона, запуск шаров
12.00 — 16.00 — прогулки на парусных яхтах для взрослых и детей
14.00 —16.00 — регата «Открытие сезона»* от PROyachting
16.00 — 18.00 — награждение победителей регаты, фуршет, welcome-коктейль

*Участие в регате платное. Стоимость и наличие мест уточняйте, пожалуйста, у организаторов.

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
To the point

Путь на Север

Как показывает жизнь, даже небольшие яхты способны на большие путешествия. Дело за надежным судном и хорошей командой.

Он обязательно вернется!

Мы уже рассказывали о голландской верфи Amels и основополагающих принципах, которыми руководствуется эта компания. Теперь представляем проект YN 471, демонстрирующий успешность концепции Amels Limited Editions.

Не такой, как все

Лодки с жестким корпусом и надувным бортом выпускает не одна сотня компаний, раскиданных по разным континентам. Только одни RIB'ы обретают мировую известность, а другие прозябают на домашних рынках. К числу брендов, покоривших немало стран, относится итальянский ZAR Formenti.

Стефания Елфутина вновь завоевала золото ISAF

Кто-то пересматривает Шерлока по ТВ, кто-то доедает оливье... А тем временем наши спортсмены борятся за медали на международных соревнованиях.