До Moscow Yacht Show 2018 остался месяц!

Moscow Yacht Show — новый формат выставки яхт на воде, адаптированный к реалиям современного рынка. Ее идея — представить посетителям экспозицию, в которой собрана разнообразная и востребованная рынком техника для отдыха на воде. В акватории и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры представят новинки российских и зарубежных верфей — различные модели в широком диапазоне типов и размеров: от небольших катеров длиной 5 метров до моторных круизеров и яхт.

Свое участие в выставке уже подтвердили такие именитые яхтенные бренды, как Azimut, Princess, Monte Carlo, Prestige, Galeon, отечественные производители Grizzly, NorthSilver, Evolution, Enigma и др. Достойное место в выставочном флоте займут катера для рыбалки Beneteau Barracuda и Merry Fisher (Франция), Lund (США), мореходные и быстроходные XO (Финляндия), многофункциональные Buster, прогулочные Chaparral и Glastron, катера-буксировщики для вейксерфа и вейкборда Nautique.

Новый раздел выставки — самоходные плавучие дома от компании Houseboat (модель Heliboat 209). Если крупные лодки поставляются уже со стационарными двигателями, то для небольших моделей нередко покупателям предстоит сделать выбор в пользу той или иной марки подвесного мотора. Полезной для посетителей будет экспозиция производителей подвесных двигателей Yamaha и Mercury. Там же будут представлены пакетные предложения «катер + подвесной мотор».

Помимо яхт и катеров, многочисленные партнеры MYS продемонстрируют специализированную водную и наземную технику, оборудование и аксессуары для яхт, предметы роскоши и всё, что сочетается с яхтенным стилем жизни.

Обширная программа Moscow Yacht Show также включает водное шоу и парусную регату на Кубок MBY, организованную совместно с компанией PROyachting. Флотилия из 10 яхт J/70 выйдет на гоночную дистанцию 2 июня.

Непременная и важная часть выставки — деловая программа MYS: профессионалы яхтенного рынка за круглым столом снова будут обсуждать актуальные вопросы. На этот раз темой выбрана подготовка яхт к зимнему сезону.

Посетителей выставки также ждет богатая развлекательная программа.

Место проведения MYS 2018 — столичный Royal Yacht Club на Водном стадионе. Удобно расположенный в черте города, этот яхт-клуб — один из немногих в России, способных предложить мировой уровень яхтенной инфраструктуры и обширные возможности для отдыха и водных видов спорта.

Ждем вас на выставке Moscow Yacht Show 2018 в Royal Yacht Club. Приходите — будет интересно и весело.

Подробности на сайте www.mosyachtshow.ru

Знания

Интервью с Аленом Боуэ, координатором программы Helios

В 2015 г. Еврокомиссия поручила французской компании Orolia, признанному лидеру в области PNT-решений (Resilient Positioning, Navigation and Timing), возглавить проект Helios — программу по разработке нового поколения аварийных маяков для работы с космической поисково-спасательной системой будущего MEOSAR.

Стиль жизни

По стопам Жюля Верна

Как рассказывал Даан Пол, основатель Ortega Submersibles, с которым мы познакомились в Амстердаме на выставке METS, история его компании началась с мультфильма...

Яхты

Pershing серии X

Относительно этих яхт могут быть разные мнения, но они уж точно никого не оставят равнодушными.
To the point

Разный калибр

У каждой яхты свои возможности. Иногда люди покупают сразу две яхты для решения разных задач. Так случилось с двумя моделями Mulder, заказанными у компании West Nautical.

Способность удивлять

SeaRay 305 Sundаncer: Иногда даже хорошо знакомая лодка может заставить взглянуть на себя совершенно по-другому.

День капитанов

В преддверии нового навигационного сезона Императорский Морской яхт-клуб приглашает капитанов и владельцев яхт на мероприятие «День капитанов».

Мини-эксплореры нарасхват

Итальянская верфь Arcadia сообщает о продаже еще одного корпуса яхты Sherpa. На данный момент проданы четыре мини-эксплорера: трем владельцам в Европе и одному в США.