SUP для всех!

В самом разгаре подготовка к юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X, которая пройдет с 18 по 20 мая 2018 года во владивостокском яхт-клубе «Семь футов».

В рамках спортивно-развлекательной программы, традиционно включающей тест-драйвы, яркое шоу для всей семьи, детские интерактивно-развлекательные  зоны, розыгрыши от партнеров, организаторы приглашают всех желающих принять участие в одиночных соревнованиях на SUP-досках. Групповых зачетов соревнование не предусматривает, поэтому каждый участник здесь — победитель!

Соревнования пройдут 19 мая, старт первой гонки намечен на 12:00.

Предварительной записи на соревнования не требуется, регистрация начинается в 11:00 на территории яхт-клуба. Организационный взнос составляет 500 рублей с человека.

Для участников доступно два класса: Open Reise для тех, кто серьезно увлечен  спортом и подготовлен к соревнованиям. Спортсмены, использующие профессиональное оборудование, участвуют в Гонке вооружений. Предполагается, что такие участники имеют свою SUP-доску, собственное оборудование. Победители определяются в мужском и женском зачетах, а также среди юниоров (12–16 лет) и детей (от 6 до 12 лет). Если у участника нет гоночной доски, ему предлагается участие в «Моно-классе», где организаторы выдают линейку из восьми одинаковых  досок. В одном заезде одновременно могут принять участие 8 человек, соревнования будут проходить по принципу турнира. Выступить в классе может абсолютно любой желающий, без  собственной доски и профессиональной подготовки. Зачеты будут проходить в двух  категориях:  мужчины и женщины. Юниоры и дети к участию в данном классе не допускаются.

Наполним жизнь спортом, морем и солнцем!

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму

Знания

Магические стекла

Videoworks переносит продукты прогресса в области электронно-затемняемых стекол на суперяхты.

Знания

Движение вверх

В этом году на boot Düsseldorf было заметно больше российских лодок, и они вовсе не терялись в заполненных до предела павильонах выставки.

Стиль жизни

В рыболовном раю

Камчатка — уникальный регион с девственной природой. Помимо лесов, кристально чистых озер и рек, термальных источников, Камчатка славится рыбалкой — одной из лучших в мире, как считают знатоки.
To the point

Amels. Путь к совершенству

Голландия — страна небольшая: чтобы пересечь ее на машине от края до края, требуется всего четыре часа. Может быть, поэтому у голландцев такое бережное отношение к пространству, которое проявилось и в яхтах, где каждый сантиметр они задействуют с умом и пользой.

Design & Leadership Awards 2016

На гала-вечере в Форт-Лодердейле общество International Superyacht Society объявило победителей ежегодной премии Design & Leadership Awards 2016 («Лучший дизайн и лидерство в индустрии»).

Призрак в море

Может ли 100-футовая моторная яхта разогнаться до скорости пятьдесят с лишним узлов? Новая водометная Spectre («Призрак») итальянской верфи AB Yachts способна на это.

Тестируем мототехнику от BRP

Сентябрь оказался урожайным не только на яхтенные тесты, но также на тесты сухопутной техники для активного отдыха. Сначала мы познакомились с новым квадроцклом BRP Can-Am Outlander L 570, а затем и с родстером Can-Am Spyder F3. Место действия: горы Кавказа и дороги олимпийского Сочи.