Путевки на Africa Eco Race — победителям Can-Am X Race

На протяжении 9 лет квадросерия Can-Am собирает под свои знамена поклонников бездорожья из России, стран СНГ и Балтии. Гонки на «проходимцах» становятся год от года все популярнее. Зачетный класс Т3 (на Can-Am X Race это категории SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport) сегодня наиболее перспективен и развивается не только в России. Производители прямо с завода поставляют технику, требующую минимальной подготовки для участия в ралли-рейде.

Попасть на «Дакар» — давняя мечта для многих. В 2008 году ралли «Дакар» было отменено, и марафон из Африки переехал в более дружелюбную Южную Америку. Однако участники в один голос заявляют, что с этим решением пропал соревновательный дух, существенно изменился характер трасс.

В 2009 году под руководством Жан-Луи Шлессера состоялся первый альтернативный марафон Africa Eco Race, за 10 лет снискавший признание как у заводских команд, так и у любителей. По традиции «Дакара» Africa Eco Race стартует в Европе и финиширует в Африке. За две гоночные недели караван преодолевает более 6500 км: уникальные трассы Марокко, пустыню Сахару в Мавритании и саванны Сенегала, завершая гонку на памятном Розовом озере в Дакаре. Ежегодно порядка 200 спортсменов со всего мира бросают вызов Африке с ее уникальной дикой природой, делающей, наряду с прекрасной спортивной составляющей, этот внедорожный марафон столь привлекательным и дает уникальный опыт и практику для будущих спортивных достижений.

Africa Eco Race – отличный шанс для участников Can-Am X Race испытать на прочность себя и машины. Два лучших пилота Can-Am X Race (один в ATV, второй в SSV) по итогам сезона получат сертификаты на участие в Africa Eco Race, каждый номиналом в 6000 евро. Кроме того, все участники серии Can-Am X Race удостоятся права регистрации на Africa Eco Race 2019 по специальным льготным тарифам, действующим на весь период приема заявок. Подробности марафона Africa Eco Race 2019 появятся в начале мая, тогда же будет открыта регистрация заявок на участие. Советуем поторопиться: первый этап Can-Am X Race 2018 стартует совсем скоро, 27–29 апреля, в Волгоградской области.

В сезоне 2018 перед организатором серии выступает компания FORMULA 7, официальный дистрибьютор техники BRP в России.

Стиль жизни

Лето в стиле велнес

Закрытый семейный загородный клуб Pride Wellness Club, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории поселка Жуковка-XXI, этим летом предлагает различные спортивные и развлекательные программы для детей и взрослых.

Путешествия

Королевство островов

Морское путешествие вдоль западного побережья Шотландии с его горными кряжами и плоскогорьями, бесчисленными проливами и вереницами островов может стать одним из самых запоминающихся моментов жизни, особенно если отправиться туда на яхте.

Знания

Гармония в рефите

Как максимально быстро достичь желаемого результата при проведении рефита суперяхты?
To the point

Главный калибр Motor Boat & Yachting

C радостью сообщаем о выходе нового выпуска Motor Boat & Yachting Russia! В номере Июль-Август мы расскажем о новейших трендах в индустрии парусных суперяхт, побываем на верфи Amels, а также изучим яхтенный рынок нашей соседки Финляндии и многое другое.

"День яхтенного дизайна" на Moscow Boat Show

В рамках «Дня яхтенного дизайна» на Moscow Boat Show 2014 можно было увидеть множество различных проектов, в том числе, именитых дизайнеров.

Best of Boats Awards 2016

Команда MBY Russia вместе с коллегами из жюри международной премии Best of Boats Awards 2016 поздравляет победителей!

ТОП-12 премьер на Cannes Yachting Festival

Друзья, команда MBY рада сообщить, что наш журнал будет представлен в пресс-зоне яхтенной выставки в Каннах, которая пройдет менее чем через три месяца - с 8 по 13 сентября. В предвкушении яхтенного шоу мы выделили 12 моделей-дебютантов, обязательных к посещению.