Vladivostok Boat Show 2018. Не пропустите!

В самом разгаре активная  подготовка к юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X, которая пройдет с 18 по 20 мая 2018 года. Организаторы сообщают, что участниками мероприятия станут компании с Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, предстоящее мероприятие станет одной из официальных  площадок Тихоокеанского туристского форума.

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб «Семь футов» — лучшая марина на Дальнем Востоке России.

Традиционно программа Vladivostok Boat Show будет включать осмотры, тест-драйвы и продажу водно-моторной техники, а также  яркое шоу для всей семьи, детские интерактивные игры, розыгрыши от партнеров, спортивные  состязания.

Мероприятие обещает стать незабываемым праздником, где каждый найдет себе занятие по душе!

По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет выставки. Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета необходимо заполнить регистрационную форму ЗДЕСЬ

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
To the point

Столкновение на старте 9 этапа Volvo Ocean Race

Как сообщают французское издание Le Télégramme и информационное агенство AFP, на старте 9 этапа кругосветной гонки произошло столкновение тримарана и RIB'а. Пострадали четыре человека.

Приказано не перечить!

Борис Лашков: В результате неотрегулированных взаимоотношений владельца яхты и капитана могут возникнуть самые парадоксальные ситуации.

День капитанов

В преддверии нового навигационного сезона Императорский Морской яхт-клуб приглашает капитанов и владельцев яхт на мероприятие «День капитанов».

Швартовка кормой

Швартовка кормой — стандартная практика в большинстве средиземноморских марин. Однако для многих яхтсменов, привыкших к такой роскоши, как швартовка лагом к собственному причалу, такая процедура может стать шоком.