Завершился 4-й этап Sochi Winter Cup

No pasaran — «Враг не пройдет!» — так звучал лозунг французских военных периода Первой мировой. No Pasaran — название команды, одержавшей победу в 4-м этапе зимней серии гонок Sochi Winter Cup, которую традиционно организует компания PROyachting. Только врагов тут не бывает — бывают честные соперники, ведь яхтинг призван сплачивать, а не разобщать людей.

 

Десять команд, встретившихся в курортном районе «Имеретинский», в течение трех дней, со 2 по 4 февраля, определяли сильнейшего.
Тренировочные гонки прошли в первый день мероприятия, во второй и третий состоялись зачетные гонки, по результатам которых выявились победители и призеры.
Погодные условия менялись по нарастающей: легкие ветра и солнце приветствовали участников в пятницу, но уже к воскресенью раздуло до 20 узлов на порывах. Стабильно хорошо в любую погоду выступала московская команда No Pasaran, слаженный экипаж которой гоняется вместе уже не первый год. Несмотря на то что на Sochi Winter Cup они приехали второй раз, им удалось обойти постоянных участников сочинских регат. В заключительный день развернулась серьезная борьба за бронзу: команды Sail и «Горностайл» набрали одинаковое количество очков, однако на счету экипажа Sail был первый приход, который принес им заветное третье место. Тройка лидеров по итогам четвертого этапа выглядит следующим образом: No Pasaran, Sea Wolves, Sail. Этот этап состоялся при поддержке журнала Motor Boat & Yachting.

«Наши гости и партнеры получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений, — рассказал коммерческий директор журнала Дмитрий Макаров. — Это вторая регата, проведенная с компанией PROyachting. Мы и дальше планируем делать совместные проекты в Москве и Сочи».Следующий этап пройдет в яхтенном порту «Имеретинский» со 2 по 4 марта. Регистрация на регату открыта по телефону +7(499) 393-31-33 и почте info@pro-yachting.ru
Таблицу результатов можно посмотреть по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1Qn-_Di6FUNKxZN45k0f8-Cw4M3mOFQYf/view
Результаты серии Sochi Winter Cup по итогам четырех этапов https://drive.google.com/file/d/1NIN-1vlO-ZJXHmyfLq5KtqLxJ3xTRNtI/view

Знания

Augmented world of yachts

Virtual and augmented realities are not solely the trumps of entertainment industry but also serious tools for increasing production efficiency.

Стиль жизни

Москва. Яхтенный сезон закрыт

6 октября в московском Royal Yacht Club состоялось торжественное закрытие яхтенного сезона, организованное совместно с журналом Motor Boat & Yachting.

Яхты

Greenline 39 Hybrid

Новаторы в сегменте лодок с дизель-электрической энергетической установкой создали прочный и тихий круизер с мягким ходом. Он действительно такой, или это рекламный трюк?
To the point

Определены победители Открытого первенства Санкт-Петербурга

В Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга 29-го июля завершилось Открытое первенство Санкт-Петербурга – первое из восьми парусных событий в программе Большой Санкт-Петербургской парусной недели.

Всероссийская Парусная регата СПбГУ принесла победу студентам Петербурга

Парусная регата Санкт-Петербургского государственного университета, собравшая в этом году рекордное количество студенческих экипажей — 18 команд из 15 российских вузов, завершилась победой петербургских студентов. Первое место занял Университет физической культуры и спорта имени Лесгафта.

Тайными тропами

На тесты нового квадроцикла BRP Can-Am Outlander L MAX DPS 570 мы отправились в заповедный уголок Кавказских гор.

Yachtmaster: Давайте экономить!

Хотите, чтобы 60-мильный переход обошелся вам на £150 дешевле? Наш тест в реальных условиях показывает, каким образом можно сократить расход топлива.