Bentley Bentayga V8 оснастили бензиновым двигателем

Компания Bentley представила новейшую спортивную версию самой титулованной модели Bentayga V8, оснащенную 4-литровым бензиновым двигателем V8 нового поколения с двойным турбонаддувом. Силовой агрегат развивает мощность 550 л. с. и 770 Н·м крутящего момента, разгоняя автомобиль до первой сотни всего за 4,5 секунды и позволяя достичь максимальной скорости в 290 км/ч.

Спортивный характер модели подчеркивают эмоциональное звучание двигателя V8, стильные сдвоенные выхлопные патрубки и углекерамические тормоза, доступные в качестве опции.
Превосходную динамику и отзывчивость автомобиля обеспечивает система Bentley Drive Dynamics, с помощью которой можно установить дополнительные настройки Bentayga V8 — от плавности лимузина до точной реакции спорткара.

В интерьере новой модели современная роскошь объединяет изысканные материалы, инновационные технологии и искусную работу мастеров марки. Среди новых дизайнерских решений — отделка рулевого колеса кожей и деревом, а также панели из глянцевого углеродного волокна.
Инновационный, технически совершенный и роскошный Bentayga V8 дополнен самыми современными системами помощи водителю и информационно-развлекательными технологиями, которые призваны максимально повысить безопасность и комфорт управления.

Официальные дилерские центры Bentley в России начнут принимать заказы на Bentayga V8 уже в марте.

 

Стиль жизни

Колесо времени

Партнерство известных брендов из разных сфер нередко оказывается удачным. Именно так произошло, когда автомобилестроители и часовщики объединили свои потенциалы.

Оборудование

Новинки от Garmin

Устройства, которые делают жизнь на воде не только легче, но и много интереснее.

Стиль жизни

Ты и я

Pride Wellness Club представляет cпа-программу «Ты и я» в День Св. Валентина.
To the point

В 2014 году Monaco Yacht Show станет самым большим в своей истории

Площадь крупнейшей в мире выставки супер- и мегаяхт будет расширена, чтобы принять ещё больше участников и гостей на воде и на суше.

Объявлены победители премии Motor Boat Awards 2016

Накануне состоялась 10-ая юбилейная церемония вручения престижной премии Motor Boat Awards 2016, и теперь мы можем объявить ее победителей!

В печать!

3D-печать в судостроении не просто возможна: эта прогрессивная технология может даже поменять «правила игры».

Новая команда

Популярный британский бренд Fairline успешно пережил «веселые» времена. В конце прошлого года его спасли два российских бизнесмена. О новой жизни верфи, актуальных событиях и планах на будущее рассказал Расселл Карри, управляющий директор Fairline Yachts.