Третий этап регаты Sochi Winter Cup на Рождество

C 5 по 7 января любители парусного спорта смогут принять участие в третьем этапе зимней серии  Sochi Winter Cup 2017/2018, организованной компанией PROyachting.

Принимает серию регат яхтенный порт Имеретинский, в распоряжении которого современная инфраструктура, новые отели и спортивные комплексы. Гонки проходят на монотипах GP 26.
По результатам двух этапов лидирует команда из Сочи Sea Wolves, на втором месте команда Sail (сборная Москва-Сочи), на третьем — уральская команда «Горностайл».
Всего организаторами запланировано шесть этапов. Регата рассчитана как на опытных яхтсменов, которым важно поддерживать спортивную форму круглый год, так и на новичков, только знакомящихся с парусом. Важно, что участники могут присоединиться к серии зимних гонок на любом этапе.
В полный пакет участника регаты Sochi Winter Cup входят три дня гонок на морской акватории, семинары и мастер-классы по парусному спорту, ежедневные совместные ужины, а также проживание в комфортабельном отеле «Имеретинский» в непосредственной близости от порта.

Подробнее с условиями бронирования и программой регаты можно ознакомиться на сайте PROyachting по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Стиль жизни

Недремлющее око

Красота и сияние кожи, отличное настроение, бодрость духа и готовность к покорению новых вершин, начинается с чистого и увлажненного воздуха.

Путешествия

От Леванте до Поненте

От шикарного Портофино до гостеприимных марин Ривьера ди Поненте… Лигурийское побережье не может оставить равнодушным.

Путешествия

Золотая миля

В преддверии яхтенной выставки в Монако — о том, что посетить, где остановиться и вкусно поесть.
To the point

Каннское боат-шоу меняет название

Festival de la Plaisance de Cannes теперь официально будет называться Cannes Yachting Festival

Подведем итоги Volga Boat Show 2015

В Тольятти завершила свою работу выставка яхт и катеров «VOLGA boat show», которая проходила с 4 по 7 июня.

Чудесных дел мастера

Информационные, охранные и развлекательные системы важны для суперяхты не меньше, чем прочный корпус и надежные двигатели. О настоящем и будущем таких систем рассказывают специалисты компании VBH.

На RIB’е за рыбой

Людям свойственно развиваться, и развитие в любимом хобби — дело обычное. Начиная с простейших снастей для поимки самых распространенных особей рыбьего мира, рыболовы постепенно «обрастают» современными снастями, приманками и, конечно, плавсредствами. Как следствие, меняются и результаты.