Мы получили из печати свежий выпуск!

Друзья, мы получили из печати свежий номер журнала! Надеемся, он станет отличным подарком к предстоящим праздникам всем нашим читателям. В этом выпуске вы сможете по следам редакции пробежаться по ключевым европейским отраслевым выставкам и верфям, оказаться под куполом невероятной акустической системы, встретиться с интересными людьми и послушать их мудрые советы, оценить плоды кобрендинга, спланировать летний отдых и многое другое. Рождественские каникулы — прекрасное время для чтения. Спасибо, что остаетесь с нами, и всего вам наилучшего в наступающем 2018 году!

Ознакомиться с содержанием нового номера можно по ссылке http://mby.ru/ru/journal/show/id/47

Стиль жизни

Искусство — в яхты!

О произведениях искусства на яхтах, о том, чем отличается собиратель от инвестора, о настоящем и будущем коллекционирования в России беседуем с директором Музея Фаберже (Санкт-Петербург) Владимиром Воронченко.

Яхты

Пять шагов за горизонт

Итальянская верфь Absolute Yachts уже не первый год показывает уверенную динамику развития и выпускает весьма интересные яхты.

Яхты

Лодка для меня

Финский бренд XO Boats довольно молод и на российском рынке появился недавно. О личном опыте эксплуатации лодки рассказывает Сергей Михалко, один из первых владельцев XO в России.
To the point

Преданный и верный

Всего за два года линейка боурайдеров Finnmaster Husky смогла набрать значительную популярность в Северной Европе.

Новый год без правил

W St. Petersburg, единственный отель бренда W Hotels Worldwide в России, празднует наступление Нового года в стиле, как всегда, заметно отличающемся от других отелей Северной столицы.

Yachtmaster: Давайте экономить!

Хотите, чтобы 60-мильный переход обошелся вам на £150 дешевле? Наш тест в реальных условиях показывает, каким образом можно сократить расход топлива.

Объявлены победители World Superyacht Awards 2016

На прошедших выходных состоялась долгожданная церемония награждения победителей престижной премии в области яхтенного судостроения — World Superyacht Awards 2016. В этот раз местом встречи стала Флоренция, где были названы лучшие в 24-х номинациях.