Открываем новую выставку яхт и катеров в Москве

В июне 2017 года в Москве состоится выставка яхт и катеров на воде. Организацией этого события, которое станет ежегодным, занимается ведущий российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting Russia (MBY), а выставочной площадкой станет самый престижный яхт-клуб столицы — Royal Yacht Club (RYC).

Уже не первый год команда MBY организует боат-шоу в Санкт-Петербурге (Saint Petersburg International Boat Show), и сейчас можно смело говорить о том, что такой формат выставки яхт востребован и в других городах страны. Благодаря накопленному опыту и отсутствию событий такого формата в столицевыставка в RYC способна стать не просто очередным локальным мероприятием для любителей активного отдыха на воде, но занять достойное место в календаре крупнейших яхтенных событий страны.

Идея боат-шоу — сочетание внушительной экспозиции и обширной развлекательной программы, включающей водное шоу, парусные гонки и многое другое. У причалов яхт-клуба и на берегу крупнейшие яхтенные дилеры страны представят новейшие модели российских и зарубежных верфей. Важной частью выставки станет деловая программа, в рамках которой профессионалы отрасли обсудят острые проблемы яхтинга как в столичном регионе, так и в России в целом.

Ждем вас в июне на празднике жизни и яхтинга по адресу: Москва, Ленинградское ш., 39/6.

До скорой встречи на причалах яхт-клуба!

Получить подробную информацию о выставке можно по телефонам +7 (812) 617-01-11, +7 (495) 961-88-66, а также по эл. почте info@mby.ru и info@royalyachtclub.ru.

Стиль жизни

Икра престола

Слегка потемневший от времени белый мрамор, потолочный плафон в стиле ар-деко, массивные деревянные столы и бархатные кресла — в интерьерах Caviar Bar нет сюрпризов, и это хорошо. От заведения с полуторавековой историей ждешь именно такой предсказуемости.

Знания

Львиная доля

При совместном владении яхтой можно как минимум позволить себе гораздо более крупную лодку. Но как работает такая схема? Разбираем на примере YachtClub 1st — первого в России клуба долевых владельцев яхт.

Стиль жизни

Royal Park — в числе лучших!

7 июня в элитном комплексе Royal Park прошла закрытая вечеринка, приуроченная к презентации проекта, который недавно вышел в финал престижной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях: «Лучший комплекс года элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленобласти».
To the point

Ярмарка-распродажа в программе Vladivostok Boat Show 2016

С 20 по 22 мая на территории яхт-клуба “Семь футов” пройдет выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Помимо экспозиции часть выставки отведется под ярмарку-распродажу водомоторной техники, как новой, так и б/у. Это даст возможность поторговаться с продавцом и купить технику по выгодной для вас цене.

В Петербурге прошел 19-й Балтийский Морской Фестиваль

Петербургское бот-шоу на воде прошло с 28 по 31 мая на открытой территории ВК «Ленэкспо» и Ковше Галерного фарватера. Компании представили около 40 яхт, катеров и лодок, оборудование и материалы для яхтсменов, спортсменов, рыболовов и любителей отдыха на воде.

Открываем сезон на Versilia Yachting Rendez-Vous 2017

С 11 по 14 мая в марине Виареджо (Италия) впервые состоится международная яхтенная выставка Versilia Yachting Rendez-Vous 2017. По словам организаторов, это боат-шоу имеет амбициозные планы стать главной выставочной ареной на юге Европы и прийти на смену теряющей популярность выставке в Генуе.

Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Дорогие друзья и коллеги! Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.