Осенняя выставка яхт и катеров в Северной столице

Крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

SPIBS — единственное осеннее яхтенное шоу Северной столицы, это выставочная площадка на воде для ведущих дилеров и производителей водно-моторной техники, представителей как отечественной, так и западной яхтенной индустрии.

Все действующие ныне выставки проводятся весной или летом в расчете на посетителей, которые приходят выбирать готовые яхты к началу сезона. Однако приобретение яхты редко бывает импульсивным поступком, и мировая практика продаж в яхтенной индустрии строится на осенних заказах, когда у верфи есть достаточно времени на то, чтобы построить судно, полностью соответствующее требованиям будущего владельца.

В SPIBS 2015 примут участие более 30 экспонентов, среди которых — крупнейшие яхтенные дилеры Северо-Западного региона. В Морском яхт-клубе на набережной Мартынова, 92 будет представлен широкий спектр моделей яхт и круизеров российских и европейских брендов (Princess, Azimut, Riva, Velvette Marine, Parker, Hanse и т. д.). По традиции заметное место в экспозиции займет продукция финских и скандинавских верфей (Targa, Aquador, XO, Nord Star, Sargo, Nordkapp и пр.). Гости выставки получат возможность не только побывать на борту понравившихся судов, но тут же выйти в море на тест-драйв, без чего выбрать яхту по душе крайне сложно.

Ждем вас на празднике моря и яхтинга 3–5 сентября с 12.00 до 18.00!

До скорой встречи на причалах Морского яхт-клуба!

Получить дополнительную информацию о посещении и возможности участия в выставке можно здесь или по телефону +7 (812) 617-01-11.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
To the point

Громы и молнии

В конце сезона 2014 в Петербурге показали новую модель круизного катера Grizzly 820 Firestorm. Давайте разбираться.

Премьерам быть!

Запишитесь на тест-драйв первых в России катеров XO 360 И XO DFNDR.В ходе выставки St. Petersburg International Boat Show 2017 компания Nordmarine представит новинки финской яхтенной индустрии — брутальный XO DFNDR и солидный XO 360.

По волнам на Bugatti

Если после покупки суперкара Bugatti Chiron у вас еще остались денежки, специально для вас легендарный автопроизводитель и верфь Palmer Johnson подготовили роскошный подарок — каютный катер Bugatti Niniette 66.

По морским городам

Мое путешествие из Финляндии в столицу Нидерландов и обратно на лодке Targa 32 — это два моря, семь стран, почти 4000 километров и месяц жизни на борту. А главное — незабываемые впечатления и удивительное чувство свободы, когда тебе покоряется любая морская дорога.